體育新聞-本澤馬周三將面臨“錄像門”庭審,最高將遭5年監禁7萬歐罰款

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-本澤馬周三將面臨“錄像門”庭審,最高將遭5年監禁7萬歐罰款 1

體育新聞 體育新聞-本澤馬周三將面臨“錄像門”庭審,最高將遭5年監禁7萬歐罰款 2

給力10月18日訊 據西媒《世界體育報》報道,本澤馬涉嫌敲詐瓦爾布埃納一案將在當地時間周三開庭審判。

本澤馬捲入“瓦爾布埃納性愛錄像帶事件”已達數年,2015年,瓦爾布埃納告知媒體稱,有人利用性愛錄像帶對他進行敲詐。此前根據檢方說法,敲詐者找到澤納蒂,讓他勸說本澤馬出面作為中間人,在當年10月的國家隊集訓中,本澤馬勸說瓦爾布埃納花錢消災。

卡里姆-本澤馬周二將隨皇馬前往基輔對陣頓涅茨克礦工,周三他將面臨法國法官的審判。 本澤馬會與其他四名被告一起在凡爾賽刑事法庭受審三天,最高可能面臨5年監禁和7萬歐元的罰款。

(WInksK4)