體育新聞-昔日四大超新星集體被裁!寄予厚望到讓人失望,結局令人唏噓!

給力體育新聞, 賽事分析 – 距離NBA新賽季正式開始就剩4天時間,很多球迷已經迫不及待了。湖人和籃網一直是大家最為關注的焦點,雖然說季前賽的戰績有點慘不忍睹,但是外界依舊相信他們是東西部冠軍的最大熱門。像多支年輕球隊也值得大家關注,傑倫-格林搭檔小凱文-波特的后場組合潛力無限,前場也有申京和小馬丁,實力不小覷。狀元坎寧安領銜的活塞也擁有無限遐想,錫安和英格拉姆的鵜鶘也逐漸走向成熟,未來可期!

距離NBA新賽季正式開始就剩4天時間,很多球迷已經迫不及待了。湖人和籃網一直是大家最為關注的焦點,雖然說季前賽的戰績有點慘不忍睹,但是外界依舊相信他們是東西部冠軍的最大熱門。像多支年輕球隊也值得大家關注,傑倫-格林搭檔小凱文-波特的后場組合潛力無限,前場也有申京和小馬丁,實力不小覷。狀元坎寧安領銜的活塞也擁有無限遐想,錫安和英格拉姆的鵜鶘也逐漸走向成熟,未來可期!

當然要說這個賽季能給到人最大幻想的年輕人們,那絕對是曼非斯灰熊!上賽季灰熊通過附加賽淘汰勇士拿下最後一個季后賽名額,首輪也給常規賽冠軍製造了足夠多的困難!尤其是莫蘭特,系列賽場均30+8,接近5成的投籃命中率,閃耀季后賽舞台!也更讓人相信和期待,灰熊的未來將一片明朗!

從季前賽的狀態來看,灰熊確實讓人看到了煥然一新的一面!莫蘭特的火熱狀態依舊,小賈倫也逐漸從傷病中恢復過來,貝恩逐漸成為球隊外線最穩固的一環,這個賽季最重要的陣容變化就是亞當斯替換了瓦蘭,而場均可以貢獻兩雙的亞當斯和莫蘭特打起擋拆來也更得心應手,新賽季更多的戰術也將圍繞兩人的擋拆。

目前球隊唯一的不利就是狄龍-布魯克斯的傷停,但是相信這位主力后場也很快能回歸賽場。不出意外,灰熊新賽季的首發會是莫蘭特,狄龍,安德森,還有傑克遜和亞當斯的雙塔。可能替補陣容會有很大的不穩定性,不過灰熊勝就勝在年輕,有很大的潛力值得我們期待!只要保持健康,灰熊就有可能是新賽季最大的黑馬!