體育新聞-埃芬博格:多特不足以和拜仁爭冠,他們丟球多且進攻太依賴哈蘭德

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-埃芬博格:多特不足以和拜仁爭冠,他們丟球多且進攻太依賴哈蘭德 1

體育新聞 體育新聞-埃芬博格:多特不足以和拜仁爭冠,他們丟球多且進攻太依賴哈蘭德 2

給力10月18日訊 在自己sport1的專欄中,拜仁名宿埃芬博格認為對於拜仁而言多特並非爭冠的強勁對手,原因在於後者的防守存在頗多漏洞。

多特在周六的比賽中3-1擊敗美因茨,埃芬博格指出他認為的問題所在:“這個丟球已經是他們本賽季的第14個丟球了。我認為:當一支球隊在8場比賽里就丟了14個球,那這支球隊是不成熟的,他們也不足以和拜仁競爭。”

儘管拜仁也總是丟球――比如上賽季的丟球數達到44個,但埃芬博格也認為:“但是拜仁總能夠打進接近100個進球,而這不僅僅是通過萊萬。拜仁絕對是依賴萊萬的,但這並不及多特對於哈蘭德的依賴程度。”

(息木)