運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 阿森納VS水晶宮

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球推薦分析:周一004 英超 阿森納VS水晶宮

運彩分析 運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 阿森納VS水晶宮 1

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:10/19
足球開賽時間:03:00
足球比賽球隊:英超  阿森納VS水晶宮
運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 阿森納VS水晶宮, 給力運彩分析網站
英超  阿森納VS水晶宮
足球推薦分析-阿森納
阿森納目前聯賽排名第13,球隊近期聯賽杯賽雙線告捷,最近已經五連不敗,狀態得到回暖,近3場賽事合計斬獲6粒進球,球隊近期鋒線火力全面復蘇,近期連續上演零封好戲,過去5場賽事只有1個失球,後防線質量得到明顯改善,憑藉一波連勝高潮,球隊已經成功擺脫降級區,士氣全面恢復。不過球隊過去6次面對水晶宮出現4次平局,踢法略有被克制,本賽季3場先失球的賽事最終全部輸球,逆風球能力基本為零。
足球推薦分析-水晶宮
水晶宮目前聯賽排名第14,球隊扎哈本賽季已經交出2球2助,個人狀態出色,近期踢法奔放,過去五戰總進球數全部大於3。可惜球隊自從維埃拉擔任教練以來踢法正在改變,目前還未顯現出磨合成功的跡象,連續三輪均有失球出現,防線穩定性不足,新賽季8場正賽以來半場全部無法取得進球,進攻端慢熱問題極其嚴重,數據走勢低迷,本賽季至今只有過兩次贏指的記錄。
足球推薦分析-阿森納VS水晶宮
機構初盤普遍開出阿森納讓1球和1.25起步,後市截至目前各大機構持續降盤至阿森納讓0.75,對於阿森納顯然很不看好,因此就數據來看,本場比賽水晶宮機會較大。
本場推薦: 水晶宮+0.5
【  今日預計推薦  】
西甲 01:00  阿拉維斯 – 皇家貝蒂斯
意甲 02:45  威尼斯 – 佛羅倫薩
英超 03:00  阿森納 – 水晶宮
西甲 03:00  西班牙人 – 卡迪斯
巴西甲 07:00  聖保羅 – 科林蒂安

( W1 V’ S+ u: B; y1 T- k