庫裡力壓詹姆斯再獲一頭銜 他最受球迷歡迎

台北時間10月18日,新賽季還沒開始,斯蒂芬-庫裡又加了一個頭銜,力壓勒布朗-詹姆斯等一眾巨星。在最近一次民意調查中,庫裡成為最受歡迎的球迷,得到57%的投票… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 庫裡力壓詹姆斯再獲一頭銜 他最受球迷歡迎 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,庫裡,詹姆斯,新賽季,庫裡,NBA

台北時間10月18日,新賽季還沒開始,斯蒂芬-庫裡又加了一個頭銜,力壓勒布朗-詹姆斯等一眾巨星。

在最近一次民意調查中,庫裡成為最受歡迎的球迷,得到57%的投票。67%的球迷選擇“非常”和“普通”喜歡庫裡。這還要減掉10%“無所謂”的球迷。

凱文-杜蘭特排名第二,得到49%的投票,他比詹姆斯高一個點。

“濃眉哥”戴維斯得票率為39%,“字母哥”為37%。

庫裡進入NBA以來,就很少負面新聞,而他以精湛的三分射術,改變了整個NBA的打法。

已經33歲的他,上賽季還刷新個人紀錄,場均得了32分,居聯盟榜首。

毫無疑問,新賽季庫裡仍會保持極高的水平。(吳哥)

NBA新聞最新消息 庫裡力壓詹姆斯再獲一頭銜 他最受球迷歡迎 2

關鍵字: NBA即時新聞 nba 庫裡 詹姆斯 新賽季 庫裡 NBA