巴特勒無懼規則改變 經紀人:一提就讓我閉嘴

在今年休賽期,NBA調整了吹罰犯規的規則,但有些球員對此並不擔心。近日,據《FadeawayWorld》記者LeeTran報道,吉米-巴特勒的經紀人伯尼-李就聲稱,每次他提到吹罰規則改變對巴特勒的影響,後者都會讓他閉嘴… – NBA新聞最新

NBA新聞最新消息 巴特勒無懼規則改變 經紀人:一提就讓我閉嘴 1

內容導覽: NBA即時新聞,nba,巴特勒,熱火,熱火,巴特勒

在今年休賽期,NBA調整了吹罰犯規的規則,但有些球員對此並不擔心。近日,據《Fadeaway World》記者Lee Tran報道,吉米-巴特勒的經紀人伯尼-李就聲稱,每次他提到吹罰規則改變對巴特勒的影響,後者都會讓他閉嘴。

此前聯盟規定,對一些“非正常投籃動作”將不會再響哨。這也使得李對巴特勒的比賽有些擔心。畢竟,製造身體接觸並賺得罰球,是巴特勒比賽中較為重要的一環。加盟熱火這2季,巴特勒賽季場均要獲得9.1次和8次罰球,命中率分別達到83.4%和86.3%。

在前天熱火以121-100戰勝塞爾提克的季前賽中,巴特勒14投7中,罰球11中10,得到25分4個籃板4次助攻。李談到這場比賽時就說,巴特勒僅半場就獲得了11次罰球,“我只能說,天賦真的是很美妙的。”

NBA新聞最新消息 巴特勒無懼規則改變 經紀人:一提就讓我閉嘴 2

但在巴特勒看來,李卻有些杞人憂天。每次李提到自己的這份擔憂時,巴特勒總會直接讓他“閉嘴”。

這項規則的改變對巴特勒是否會有影響,影響又有多大,新賽季見分曉。(魑魅)

關鍵字: NBA即時新聞 nba 巴特勒 熱火 熱火 巴特勒