運彩預測9月30號2:45巴恩斯利-諾丁漢森林

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月30號2:45巴恩斯利-諾丁漢森林

運彩分析 運彩預測9月30號2:45巴恩斯利-諾丁漢森林 1

給力運彩分析

巴恩斯利
傷停:安德森、莫里斯
出戰成疑:奧萊爾

5 U! ]3 c4 P( o& q
球隊新聞
主教練可能讓西比克、帕爾默、伊賽卡首發出戰。
本·威廉姆斯、喬丹·威廉姆斯、本森可能首發出戰。

% L$ f9 r- X8 E* F
諾丁漢森林
傷停:奧賽圖圖、格拉班
球隊新聞
格拉班上輪聯賽受傷,本場比賽其首發位置將被泰勒頂替。
辛克爾納格爾傷愈歸隊,本場比賽可能首發出戰。

) D. R” e* u8 d2 q0 Q
數據
巴恩斯利在對陣諾丁漢森林的各項賽事中最近4場主場比賽均在上半場與對手打平並最終取得勝利。
巴恩斯利最近17場英冠聯賽有14場雙方總進球數均少於2.5個。
諾丁漢森林最近13場客場比賽有12場雙方總進球數均少於2.5個。
巴恩斯利在對陣諾丁漢森林的各項賽事中最近5場雙方總進球數均少於2.5個。
巴恩斯利在對陣諾丁漢森林的各項賽事中最近4場主場比賽全部取勝。
諾丁漢森林最近15場英冠聯賽有14場未嘗一勝。
巴恩斯利最近7場英冠聯賽未嘗一勝。

6 U1 s* O0 g” G% p* w5 u$ a6 m
巴西足球網軍機營爆料員預測
巴恩斯利上輪聯賽控球率很高,但是最終被對手擊敗。他們最近7場聯賽未嘗一勝,排名直線下降。
諾丁漢森林上輪聯賽與對手打成平手,最近2場聯賽未嘗敗績,但是仍然深陷降級區。

1 N* L) k: X$ E: N’ a; R” y’ G- D
比分預測:巴恩斯利0-1諾丁漢森林

. Y’ n* Q7 D5 J