運彩預測9月30日 08:30 【解放者杯】巴塞羅那SC VS 弗拉門戈

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月30日 08:30 【解放者杯】巴塞羅那SC VS 弗拉門戈

運彩分析 運彩預測9月30日 08:30 【解放者杯】巴塞羅那SC VS 弗拉門戈 1

給力運彩分析

巴塞羅那SC
停賽:尼克松·莫利納
” N3 u) i% k0 D) r; y2 \. N9 L% ]8 p0 |
球隊新聞
巴塞羅那SC中場球員尼克松·莫利納將缺席第二回合比賽,他在對弗拉門戈的比賽中被紅牌罰下,將被禁賽。
在他們尋求一場大勝以扭轉頹勢的過程中,岡薩洛·馬斯垂克亞尼應該會再次衝鋒陷陣,達米安·迪亞茲、阿多尼斯·普雷西亞多和伊曼紐爾·馬丁內斯可以給他提供支持。
與此同時,卡洛斯·加爾塞斯將在上次替補出場后重返首發陣容,他在本賽季的解放者杯進球3球,助攻4次。
費爾南多-萊昂和威廉姆斯-里弗斯將繼續他們在四後衛核心位置的搭檔關係,而塞爾吉奧-洛佩斯可以在莫利納缺席的情況下和布魯諾-皮納塔雷斯一起在中場首發。
3 A# c) B: q6 d! \/ E& J) e5 V
弗拉門戈
停賽:里奧·佩雷拉
  o/ f: T- d4 @; p. [  O) a7 C
球隊新聞
弗拉門戈也將面臨禁賽,因為後衛里奧·佩雷拉在第一回合比賽的最後幾分鐘被紅牌罰下。
威廉·阿勞和安德烈亞斯·佩雷拉組成了一對才華橫溢的中場組合,而巴博薩將繼續領銜鋒線,他在本賽季巴西頂級聯賽的11場比賽中打入10球和4次助攻。
在巴博薩之後,高喬有很多進攻選擇,恩里克在主場的兩場比賽中保住了自己的位置,而維迪尼奧、德阿拉斯卡塔和埃弗頓里貝羅也將爭奪首發位置。

% I4 a5 [% Y5 T
巴西足球網軍機營爆料員預測
雖然巴塞羅那SC會追逐比賽的勝利,我們最終會看到弗拉門戈會發揮的更好,並期待巴西的球隊擴大他們的領先優勢,拿下勝利。
客隊在球場上擁有大量的天才球員,這讓任何一方都望而卻步,我們預計他們能進入決賽。

: r$ Y# I& F6 \, l6 r
比分預測:巴塞羅那SC 0-1 弗拉門戈

/ b9 h) ^4 _0 G% ~; h7 C8 b