運彩預測9月30日 03:00 【歐冠】曼徹斯特聯vs比利亞雷亞爾

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月30日 03:00 【歐冠】曼徹斯特聯vs比利亞雷亞爾

運彩分析 運彩預測9月30日 03:00 【歐冠】曼徹斯特聯vs比利亞雷亞爾 1

給力運彩分析

曼徹斯特聯
傷病:馬庫斯·拉什福德、阿馬德·迪亞洛
停賽:亞倫·萬-比薩卡
出戰成疑:哈里·馬奎爾、盧克·肖
3 ~5 m1 G” P0 S! \8 {7 A
球隊新聞
在壓力下,索爾斯克亞將在周三晚上面臨四名正常後衛中的三名缺席的情況。
亞倫-萬-比薩卡在上次歐冠比賽中被紅牌罰下,而盧克-肖和哈里-馬奎爾則因傷休戰。
范德貝克、桑喬、林加德、馬夏爾和卡瓦尼將在對陣比利亞雷亞爾的比賽中首發出場。
克里斯蒂亞諾·羅納爾多在對陣比利亞雷亞爾的19場比賽中打入13球,儘管在最近的6場比賽中只有2球。

3 G- Y- {6 R8 _/ a& O4 H” Y

比利亞雷亞爾
傷病:塞繆爾·楚克維茲、傑拉德·莫雷諾、達尼·拉巴、耶雷米皮諾
停賽:弗朗西斯·科奎林

8 [/ T6 t2 m5 Y4 k% l( x
球隊新聞
傑拉德·莫雷諾,在5月份比利亞雷亞爾擊敗曼徹斯特聯的歐聯決賽中進球,在錯過了周末對陣皇家馬德里的比賽后,看起來將不能上場。
與此同時,高評價的邊鋒丘克韋茲仍然不能在客場上場。拉巴和皮諾也將缺席。科奎林被停賽。
本月早些時候,保·托雷斯結束了他的長假,回到了球隊集合。

! N( a6 l5 d8 C3 _0 M

數據
曼徹斯特聯在過去的5場比賽中都和比利亞雷亞爾打成平局
曼徹斯特聯在最近8場歐冠比賽中總進球超過2.5個
曼徹斯特聯在最近5場對比利亞雷亞爾的比賽中進球都低於2.5個
比利亞雷亞爾在最近的9場歐冠比賽中有8場至少丟了2球。
曼徹斯特聯輸掉了最近3場歐冠比賽
比利亞雷亞爾在過去的9場歐冠比賽中失利
曼徹斯特聯在最近的3場歐冠比賽中至少丟了2球
比利亞雷亞爾在最近5場對曼徹斯特聯的比賽中保持不敗。
1 {/ T. [6 _+ _! A* h
巴西足球網軍機營爆料員預測
曼徹斯特聯在過去的四場比賽中輸掉了三場,索爾斯克亞發現自己在夏季轉會窗口之後面臨着巨大的壓力。
紅魔在歐冠的首場比賽中輸給了年輕人隊,現在已經處於劣勢。
他們在上賽季的歐羅巴聯賽決賽中點球輸給了比利亞雷亞爾,實際上他們之間的五場比賽都是平局。
比利亞雷亞爾在5月贏得歐聯杯決賽后就一直沒有上場,在本賽季所有比賽的前七場比賽中有六場平局。
鑒於這兩傢俱樂部的戰績,一場平局的可能性很大。

( \# P% m3 U  `4 `
比分預測:曼徹斯特聯1-1比利亞雷亞爾

# k( d% U: k! v. ]. B0 e- t0 v7 `