運彩預測9月30日 00:45 【歐冠】澤尼特vs馬爾默

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月30日 00:45 【歐冠】澤尼特vs馬爾默

運彩分析 運彩預測9月30日 00:45 【歐冠】澤尼特vs馬爾默 1

給力運彩分析

澤尼特
傷病:馬戈梅德·奧茲多耶夫、德揚·洛夫倫、維亞切斯拉夫·卡拉瓦耶夫
  R6 h/ L* B. ^# N
球隊新聞
澤尼特將在主場迎戰馬爾默的比賽中發揮更大的攻擊力,他們在上次歐冠比賽中0-1負於切爾西。
威爾瑪。巴里奧斯在澤尼特最近的三場比賽中被安排在後防,而且看來他們將繼續留在這個位置。
澤尼特在最近幾周改變了陣型,納薩達爾·阿茲蒙和阿爾特姆·祖巴將為同一個位置開展競爭。

‘ _  y’ g6 J” u- r
馬爾默
傷病:奧拉·托伊沃寧、喬納斯·克努森、奧斯卡·萊維奇

/ l3 B4 u; K; P/ n6 C
球隊新聞
馬爾默因傷缺陣三名球員,我們應該會在看到和上次對陣尤文圖斯時相同的首發。

” T5 a3 N& U1 @2 T” s) O
數據
澤尼特在最近8場歐冠比賽中輸掉了7場
馬爾默最近7場歐冠比賽中有6場總進球數超過2.5個
% t9 s* r) a- Z5 ?5 t9 \3 F
巴西足球網軍機營爆料員預測
澤尼特在上一場歐冠比賽表現不錯,但仍然0-1輸掉了比賽。與此同時,馬爾默在小組賽的首場比賽中以0-3不出所料地敗給了尤文圖斯。
在結束了五場不勝后,馬爾默在背靠背的比賽中取得了勝利,但他們仍然不被看好。
澤尼特本賽季贏得了所有四場主場比賽,但其中三場都有失球。
– T/ j2 [! J* ^) I’ D9 M
比分預測:澤尼特3-1馬爾默

– Q# O  Q* R0 F3 d) N7 z( f