運彩預測9月30日 00:45 【歐冠】亞特蘭大vs伯爾尼年輕人

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月30日 00:45 【歐冠】亞特蘭大vs伯爾尼年輕人

運彩分析 運彩預測9月30日 00:45 【歐冠】亞特蘭大vs伯爾尼年輕人 1

給力運彩分析

亞特蘭大
傷病:漢斯·哈特布爾、路易斯·穆里爾
出戰成疑:何塞·路易斯·帕洛米諾

! I: o6 A6 z: c( p$ f

球隊新聞
中後衛何塞·路易斯·帕洛米諾在周末與國際米蘭的比賽中受傷,可能會缺席周三的比賽。
達維德·扎帕科斯塔和約阿基姆·梅爾在本場比賽中爭奪首發右後衛位置。
即使穆里爾繼續因傷缺陣,亞特蘭大在進攻線上仍有很多選擇。
8 O1 B$ e7 z* K+ d, V9 f
伯爾尼年輕人
傷病:法比安·盧斯滕伯格、讓-皮埃爾·恩薩姆、埃斯特班·佩蒂尼亞特、喬爾·蒙泰羅、尼科·邁爾
出戰成疑:塞德里克·澤西格、克里斯蒂安·法斯納赫特、萊安德羅·茲賓登

# p5 I2 C+ a4 Q/ \, r
球隊新聞
年輕人可能會傾向於使用他們上次在戰勝曼徹斯特聯時的首發陣容。
大衛·瓦格納看來至少要做出一個改變,因為克里斯蒂安·法斯納赫特在周末早些時候因傷下場。
在周三比賽中,年輕人隊可能會缺席多達8名球員。

% Q) a4 \. P& O# Q’ c” a
數據
年輕人贏得了他們最近的4場歐冠比賽。
在最近4場年輕人的歐冠比賽中有超過2.5個進球。
在最近4場歐冠比賽中,年輕人隊場均至少打進2球。
; E. p$ V( f4 p3 H( X; v! f
巴西足球網軍機營爆料員預測
亞特蘭大在本賽季的前七場比賽中只輸了一場。在周末,他們和衛冕冠軍國際米蘭以2-2打平。
在第一場歐冠小組賽以2-1擊敗曼徹斯特聯之後,年輕人隊在本賽季的歐洲賽場上已經超出了人們的預期。
很明顯,年輕人隊受到賽果的鼓舞,他們以7-1和6-1的比分贏得了接下來的兩場比賽。
客隊已經證明了他們不應該被低估,但他們在周三的比賽中仍然處於劣勢
/ i4 Z  e- T; g. ^9 ^1 c: J+ T( G9 f
比分預測:亞特蘭大2-1年輕人隊

0 J& q- P5 @! @6 r3 p