運彩預測9月29號2:45赫爾城-布萊克普

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析9月29號2:45赫爾城-布萊克普

運彩分析 運彩預測9月29號2:45赫爾城-布萊克普 1

給力運彩分析赫爾城傷停:哈德爾斯通( a6 ]” B: w” H9 {: l, C% {
球隊新聞蒙克爾上輪聯賽擔任替補,本場比賽可能首發出戰。瓊斯、多切爾蒂傷病痊癒,目前僅剩哈德爾斯通因傷缺陣。
3 I7 K, P# L( n7 Z# O# w* O; a
布萊克普傷停:福爾曲出戰成疑:哈密爾頓、沃德 球隊新聞耶茨可能首發出戰。米切爾上輪聯賽傷愈復出,替補登場,而哈密爾頓、沃德、福爾曲仍然因傷缺陣。$ m$ V’ o/ J  g7 l
數據赫爾城最近8場英冠聯賽有7場均未能取得進球。赫爾城最近7場英冠聯賽有6場雙方總進球數均少於2.5個。赫爾城最近3場英冠聯賽全部告負。布萊克普在對陣赫爾城的各項賽事中最近9場未嘗敗績。布萊克普最近3場英冠聯賽客場比賽雙方總進球數均超過2.5個。赫爾城最近3場英冠聯賽均丟球至少2個。
9 z  Q# D5 S# `
巴西足球網軍機營爆料員預測赫爾城上輪聯賽各方面都不如對手,最終遺憾敗北。他們本賽季8輪聯賽未嘗一勝,最近3場更是全部告負。拉維利上輪聯賽第32分鐘取得進球,最終幫助球隊取得勝利。他們最近2場聯賽全部取勝。
8 r& Y. L/ b; w’ }
比分預測:赫爾城0-1布萊克普
+ g) S% J& |* T7 b6 k