運彩預測2021年10月2日 星期六 1:00 埃爾夫斯堡vs哥德堡

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析2021年10月2日 星期六 1:00 埃爾夫斯堡vs哥德堡

運彩分析 運彩預測2021年10月2日 星期六 1:00 埃爾夫斯堡vs哥德堡 1

給力運彩分析

埃爾夫斯堡
傷停:無。
! v2 I/ ]4 ^. U2 {3 g+ }
球隊新聞
埃爾夫斯堡此前一輪0-4慘敗給米亞爾比。
本場比賽,埃爾夫斯堡的控球率為55%,7次射門,3次射正。對手米亞爾比11次射門,5次射正。薩姆·約翰森第12分鐘,雅各布·博格斯特羅姆第48分鐘、亨里克·羅德斯特羅姆第78分鐘、喬爾·尼爾森第78分鐘和卡迪爾·霍季奇的81分鐘為米亞爾比破門得分。
近期埃爾夫斯堡打的比賽,高比分是常見的。6場比賽共打入22球,場均進球3.67個。其中埃爾夫斯堡打入11球。我們要看看這一趨勢會否在本場持續。
回到本場比賽,埃爾夫斯堡此前4場對陣哥德堡的聯賽保持不敗。

* A5 M* T1 v- R1 c. t

哥德堡
傷停:凱文·雅各布(腹股溝傷勢),西蒙·特恩(腘繩肌受傷)、帕特里克·卡爾森·拉格米爾(未知傷勢)。

. |+ F  t# _5 E( Q’ x4 P. U; w- E, [7 x9 U
球隊新聞
哥德堡上輪聯賽負於卡爾馬,本輪球隊期待能有起色。
本場比賽,哥德堡的控球率為42%,8次射門,2次射正。對手卡爾馬9次射門,3次射正。羅馬里奧第17分鐘、喬納森·榮第60分鐘為卡爾馬破門得分。
數據不說謊。哥德堡此前打的比賽,6場比賽有5場被破門,共計被打入13球。後防上,哥德堡無疑還有進步空間。
回到本場比賽,可以看到哥德堡:
此前對陣埃爾夫斯堡的3場客場聯賽未嘗勝績。
此前3場主場聯賽未嘗勝績。

3 |  s* Z/ w’ u
數據
兩隊上次對決可追溯到2019年4月7日,埃爾夫斯堡贏3場,哥德堡贏2場,兩隊打平1場。
兩隊在這期間的6場比賽中共計打入8球,埃爾夫斯堡進4球,哥德堡進4球,場均進球1.33個。
兩隊最近一場比賽是在2021年7月5日,哥德堡0-1負於埃爾夫斯堡。
本場比賽,哥德堡的控球率為54%,10次射門,3次射正。
埃爾夫斯堡12次射門,2次射正。約翰·拉爾森第75分鐘破門。
當值主裁是卡斯珀·舍貝里。

& a. j” w) J2 R4 t2 J& v5 a8 i9 G/ F
預測
我們認為埃爾夫斯堡明顯佔據上風,會呈現一個非常好的比分。
哥德堡則需要非常努力才能抵擋對手,但是我們認為並不能避免一場敗仗。
因此我們認為,埃爾夫斯堡將以3-1取得本場比賽的勝利。
8 l, z6 |# p. j# Y7 u: n
比分預測:埃爾夫斯堡3-1哥德堡。

9 l* {, H, t7 `0 F/ h. I9 f( p/ |7 W8 d) Z