運彩預測10月4日 04:00 堪薩斯城競技-休斯頓迪納摩

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月4日 04:00 堪薩斯城競技-休斯頓迪納摩

運彩分析 運彩預測10月4日 04:00 堪薩斯城競技-休斯頓迪納摩 1

給力運彩分析堪薩斯城競技傷停:林德賽缺陣:赫爾南德斯因傷出戰成疑:普利多 球隊新聞赫爾南德斯因為私人原因缺陣,何時回歸現在還不清楚。林德賽因腿筋傷勢無緣此戰。沃特均有傷在身,將無緣此戰。
* ~# X1 g4 Z- t5 l1 \% x休斯頓迪納摩傷停:倫德奎斯特因傷出戰成疑:馬瑞克、帕舍  球隊新聞倫德奎斯特身體狀態欠佳,此戰有可能缺陣。馬瑞克大腿有傷,缺席了此前幾場比賽,此戰看起來將再度缺陣。帕捨出戰成疑。
2 e6 c  X’ e* }5 v# p1 `. i: d+ M數據休斯頓迪納摩最近14個MLS客場比賽未能贏球。休斯頓迪納摩最近10個MLS客場比賽有8場的進球數在2.5球以下。堪薩斯城競技最近6次對陣休斯頓迪納摩有5場的進球數超過2.5球。堪薩斯城競技參与的最近3場MLS比賽進球數超過2.5球。堪薩斯城競技最近3次在主場對陣休斯頓迪納摩進球數不少於2球。
5 {1 X# C” q  D6 y& P. B巴西足球網軍機營爆料員預測堪薩斯城競技周中擊敗達拉斯FC,繼續給西部聯盟榜首的西雅圖海灣人施加壓力。休斯頓迪納摩最近幾周的表現繼續改善,他們上輪比賽與對手握手言和。儘管如此,堪薩斯城競技對於他們來說還是太過強大的對手。
4 B& `’ v3 R7 z0 p2 `2 Y/ \1 H$ x比分預測;堪薩斯城競技2-1休斯頓迪納摩, O2 M7 h: ]+ ^& \