運彩預測10月4日 00:00【挪超】奧德-莫爾德

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月4日 00:00【挪超】奧德-莫爾德

運彩分析 運彩預測10月4日 00:00【挪超】奧德-莫爾德 1

給力運彩分析奧德傷停:無
: k4 ?8 j3 i2 V% a球隊新聞奧德期待複製3:1海於格松的勝利。該場比賽中,奧德佔據着40%的控球率,7腳打門5腳射正。海於格松10腳打門4腳射正。奧德參与的比賽中不缺乏進球,在他們過去6場比賽中,總共產生了23粒進球,場均進球數3.83個,其中10粒由奧德打進。奧德在過去6場同莫爾德的比賽中未能取勝;奧德在過去2個聯賽主場比賽中未嘗勝績。3 v+ J3 i8 g( l6 d/ {
莫爾德傷停:無– C* l9 ~- U2 T: F
球隊新聞莫爾德在上一場比賽中2:2戰平維京。該場比賽中,莫爾德佔據着50%的控球率,21腳打門7腳射正。維京11腳打門3腳命中。莫爾德在過去6場比賽中的5場都有失球,被打入9球。防守方面,莫爾德顯然還需要提升。莫爾德在過去4次做客奧德的聯賽中保持不敗;莫爾德在過去5場聯賽中未嘗勝績。
” Y’ _, z- K% G* V- p6 L  Z數據回顧兩隊自2018年9月2日以來的對話,奧德未嘗勝績,莫爾德贏得3場,另有3場平局。在這些交手中總共產生了22粒進球,場均進球數3.67個。雙方上一次碰面是今年7月11日的第12比賽日,莫爾德5:0奧德。當值主裁是埃斯潘艾斯卡斯。
. ~) j  J” _” M* l8 B預測奧德能夠獲得機會攻破莫爾德的大門,但一粒進球不足以幫助他們取勝。
! O. B& m3 K* W” ]4 y比分預測:奧德1-2莫爾德
/ z. D, P( y/ M1 c5 J