運彩預測10月4日 0:00 羅馬-恩波利

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月4日 0:00 羅馬-恩波利

運彩分析 運彩預測10月4日 0:00 羅馬-恩波利 1

給力運彩分析羅馬傷停:斯皮納佐拉
2 [9 ^- t8 A” U, B, c球隊新聞佩萊格里尼結束禁賽,將出場。
0 f3 c. _( g& n) c. b0 o# |恩波利無缺陣球員0 a8 C( {) s% {) @! L: W4 ?/ f
球隊新聞有數名球員在競爭中場的首發位置,但班迪內利和哈斯應該會和里奇組成中場。‘ z4 U* x0 n7 U1 j* q# d
數據羅馬近10次主場面對恩波利中8次取勝。羅馬聯賽近5個主場全勝。羅馬聯賽近4個主場半場全場均取勝。羅馬近3次面對恩波利半場全場均取勝。羅馬近7場聯賽中6場雙方總進球數超過2.5個。羅馬近8場聯賽中7場打進至少2球。羅馬近6次面對恩波利中5次打進至少2球。
9 L, h8 j$ J4 p2 ]: q; P巴西足球網軍機營爆料員預測羅馬上周在德比戰中的失利再次凸顯了球隊防守問題的嚴重性,穆里尼奧必須解決這個問題。恩波利在連勝后信心高漲,不過當然他們近期4-2戰勝博洛尼亞有運氣成分。兩隊迄今加起來取得了4場零封,所以預計比賽會有不少機會和進球產生。
3 N& d’ [‘ U. \; b/ l( R- Q比分預測:羅馬2-2恩波利
; r+ f* p! `6 a2 ~