運彩預測10月3日 23:30 馬爾默vs米亞爾比

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月3日 23:30 馬爾默vs米亞爾比

運彩分析 運彩預測10月3日 23:30 馬爾默vs米亞爾比 1

給力運彩分析馬爾默傷停:奧斯卡·萊維奇(膝蓋受傷)、賽迪烏(十字韌帶撕裂)、喬納斯·克努森(膝蓋受傷)、奧拉·托伊沃寧(膝蓋受傷)。
2 T, W, }” v! N* m球隊新聞馬爾默在歐冠小組賽中0-4慘敗聖彼得堡澤尼特。本輪球隊亟待反彈。本場比賽,馬爾默的控球率為45%,11次射門,3次射正。澤尼特24次射門,9次射正。克勞迪尼奧第9分鐘、達勒·庫扎耶夫第49分鐘、  阿列克謝·蘇托明第80分鐘和和溫德爾第94分鐘為聖彼得堡澤尼特進球。馬爾默近期打的比賽,很少能確保球門不失。6場比賽有5場被破門,共計丟了10球。回到本場對決,此前的數據显示馬爾默:此前的12場對陣米亞爾比的聯賽保持不敗。真是一個很長的不敗紀錄。此前4場主場聯賽保持不敗。
– ^6 k; }# \  o( x” y米亞爾比球隊新聞哈馬比此前一輪聯賽4-0戰勝埃爾夫斯堡。本場比賽,米亞爾比的控球率為45%,有11次射門,其中5次射正。米亞爾比的薩姆·約翰森第12分鐘、雅各布·博格斯特羅姆第48分鐘、喬伊·尼爾森第78分鐘、卡迪爾·霍季奇第81分鐘為米亞爾比破門得分。對手埃爾夫斯堡7次射門,3次射正。米亞爾比此前的比賽,後防固若金湯,6場比賽1球未失,共計打入6個進球。這一趨勢尚未知會否在本場持續。回到本場對決,可以看到米亞爾比此前4場客場聯賽保持不敗。
– b/ S1 n% _% W! @! A數據兩隊上次對決在2014年5月22日,對米亞爾比來說記錄不是很友好,球隊一場沒贏,馬爾默的勝率則在67%。兩隊共計打入14球,其中馬爾默進11球 ,米亞爾比進3球,場均進球數2.33個。兩隊最近一場對決在2021年7月24日,米亞爾比0-2負於馬爾默。本場比賽,哈馬比的控球率為53%,4次射門,2次射正。對手馬爾默14次射門,5次射正。艾迪·納里奇第58分鐘、維爾科·伯曼切維奇第61分鐘破門。當值主裁是博揚·潘茲奇。
, y4 U4 G4 I: ~3 `% o2 q& K4 a, k預測我們認為米亞爾比需要表現得非常好才能抵擋馬爾默,後者則會掌控比賽。因此我們認為,馬爾默將以3-0輕鬆取得全場比賽的勝利。比分預測:馬爾默3-0米亞爾比9 c, y- H9 L% @9 N” E