運彩預測10月3日 22:45 維迪斯-費耶諾德

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月3日 22:45 維迪斯-費耶諾德

運彩分析 運彩預測10月3日 22:45 維迪斯-費耶諾德 1

給力運彩分析維迪斯缺陣:坦納尼 球隊新聞坦納尼不在維迪斯的陣容中,他因為與主教練萊奇意見不合被俱樂部停賽。他是維迪斯此戰僅有的缺陣选手,球隊上下期待能夠儘快重回勝利軌道。) x+ d, E( D  b7 o” g. b$ c. X
費耶諾德傷停:迪默斯因傷出戰成疑:尼爾森 球隊新聞迪默斯缺陣,從阿森納租借而來的尼爾森出戰成疑。索爾特對與海倫芬一役的陣容調整不會大。
8 S) u: w9 N& M& C數據費耶諾德最近9場荷甲比賽有8場贏球。維迪斯最近10次對陣費耶諾德有8場的進球數在2.5球以下。費耶諾德最近3場荷甲比賽進球數不少於3球。維迪斯最近3次對陣費耶諾德保持球門不失。費耶諾德參与的最近4場荷甲比賽進球數超過2.5球。
3 @9 o7 |5 |) ]8 W0 X7 _巴西足球網軍機營爆料員預測此前拿到一波三連勝的維迪斯現在積10分,位居積分榜第9的位置。他們上輪比賽與福圖納錫塔德握手言和,結束了在主場的三連敗,不過他們的不勝場次擴大到了4場,在此期間輸給了阿賈克斯、威廉二世和特溫特。費耶諾德上周末拿到了在荷甲的三連勝,在此期間他們進12球僅失4球。
2 p5 y- u) L5 }4 Y. A. O) Z% h比分預測:維迪斯1-2費耶諾德! B& E8 o% R: b2 e