運彩預測10月3日 21:00 維羅納-斯佩齊亞

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月3日 21:00 維羅納-斯佩齊亞

運彩分析 運彩預測10月3日 21:00 維羅納-斯佩齊亞 1

給力運彩分析維羅納傷停:弗拉波塔,蘇塔羅,維羅索
6 v/ W( w, d9 ]( e’ A2 W* u* E# D球隊新聞卡薩萊和西蒙尼預計將首發。維羅索應該會在國際比賽日後回歸。
) u3 z2 C3 ?! y; `斯佩齊亞傷停:塞納,考利,雷卡,阿古德洛
‘ ?. B+ Y8 Z0 [3 |) f$ Z球隊新聞安蒂斯特將在右邊路首發,把中路讓給恩佐拉,科瓦連科將取代馬焦雷在中場首發。
6 h/ m) n0 p- J. l’ e7 s數據斯佩齊亞聯賽近21個客場中18場雙方總進球數超過2.5個。維羅納近7次主場面對斯佩齊亞中6場雙方總進球數少於2.5個。維羅納聯賽近4個主場雙方總進球數均超過2.5個。維羅納近15場聯賽中14場不勝。維羅納聯賽近4個主場均丟球至少2個。維羅納近3場聯賽均打進至少2球。
8 N2 S# k4 t: h, {. ?. \巴西足球網軍機營爆料員預測維羅納在對熱那亞的比賽中浪費了2-0的領先,但最終設法保住了平局。斯佩齊亞在對米蘭的比賽中前60分鐘表現不錯,但最終沒能頂住,還是輸掉了比賽。維羅納本賽季還未零封過,圖多爾將希望能看到防守端的提升。! ?0 m) J. u) z! H% m
比分預測:維羅納2-1斯佩齊亞
” p1 g- T) X5 \% p