運彩預測10月3日 20:30 阿賈克斯-烏德勒支

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月3日 20:30 阿賈克斯-烏德勒支

運彩分析 運彩預測10月3日 20:30 阿賈克斯-烏德勒支 1

給力運彩分析阿賈克斯傷停:克萊伯、斯特克倫博格停賽:奧納納 球隊新聞克萊伯、斯特克倫博格因傷缺陣,奧納納停賽。上輪比賽回歸可供選擇的克拉森有望首發,他將和貝赫伊斯爭奪位置。
! |6 x1 N7 B. \” v  K烏德勒支傷停:蒂姆伯、聖亞戈、馬蒙吉、古斯塔夫松 球隊新聞蒂姆伯、聖亞戈、馬蒙吉、古斯塔夫松均受到傷病困擾。
) a$ b; d+ u6 l數據阿賈克斯最近30場荷甲比賽保持不敗。阿賈克斯最近6個荷甲主場比賽進球數不少於3球。阿賈克斯最近11場荷甲比賽有10場上半時和終場均贏球。阿賈克斯最近5場荷甲比賽保持球門不失。阿賈克斯最近6個荷甲主場比賽的進球數超過2.5球。烏德勒支參与的最近3場荷甲比賽進球數超過2.5球。阿賈克斯最近11次在主場對陣烏德勒支有10場保持不敗。烏德勒支最近3場荷甲比賽的進球數不少於2球。
3 O8 I. a! R9 k% ?; H; i/ n( y9 o巴西足球網軍機營爆料員預測阿賈克斯以3分的優勢在荷甲積分榜領跑,已經踢了兩場歐冠小組賽也拿到了勝利,他們在此前的5場荷甲比賽中進24球一球未失。烏德勒支積14分位居積分榜第五的位置,他們最近3場比賽保持不敗(2勝1平)。客場作戰方面,他們最近5場比賽未能取勝(3平2負),上一次獲勝是9月底3比0擊敗尼美根。此前54次客戰阿賈克斯,烏德勒支只帶着6場勝利回家,他們上一次獲勝還是2017年的11月。
/ w& y( l0 n4 O’ F& E比分預測:阿賈克斯2-0烏德勒支; x+ Q2 M3 H) ?) H8 P( c2 P