運彩預測10月2日 22:00 【英超】利茲聯-沃特福德

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 22:00 【英超】利茲聯-沃特福德

運彩分析 運彩預測10月2日 22:00 【英超】利茲聯-沃特福德 1

給力運彩分析利茲聯傷停:科赫,班福德,艾林禁賽:無出戰存疑:略倫特,拉菲尼亞3 K* S$ r’ ]” ]* X) G  A2 x
球隊新聞班福德因為腳踝受傷還將傷缺幾周的時間,同時艾林也將接受膝蓋手術,兩人都無法出戰本場比賽。拉菲尼亞在上輪對陣西漢姆聯的比賽中因傷下場,不過他能出戰本場比賽。在上一場比賽中,哈里森替換丹尼爾-詹姆斯上場,前場也將進入本場的比賽陣容。斯特魯伊克和略倫特都已歸隊,前者經過三場禁賽后復出,後者從傷病中痊癒,克里斯維爾很有可能會被排除在本場的比賽陣容外。
$ y9 h: w’ {( T3 {3 g3 |
沃特福德傷停:埃特博禁賽:無出戰存疑:克萊夫利,巴赫曼– u1 C* z1 W. R, i5 ]( N
球隊新聞佩德羅在上輪聯賽中替補登場,同時中場球員埃特博將因傷缺席接下來的幾個月時間。克萊夫利在上一輪對陣紐卡斯爾聯的比賽中因傷被迫下場,不過他已回歸訓練,巴赫曼也已經回到隊內,但是福斯特更有可能擔任本場的門將。費米尼亞在對陣紐卡斯爾聯的比賽中首發登場,但是他的表現不好被換下場。
1 h/ x$ }) f* h/ Q4 N( e
數據在兩隊最近10場主客相同的交鋒中,其中8場全場大於2.5球。在利茲聯最近5個聯賽主場中,全場大於2.5球。沃特福德連續4場比賽對陣利茲聯獲勝。在兩隊最近3場主客相同的交鋒中,利茲聯至少打入2粒進球。利茲聯連續6場聯賽不勝。
! n6 D5 p0 ^0 ^7 l4 I. }4 L: [% W4 f
巴西足球網軍機營爆料員預測在上一輪對陣西漢姆聯的聯賽中,利茲聯先是1-0領先,接着在下半場連丟2球,最終在主場1-2輸球,到目前為止,利茲聯在新賽季聯賽中仍一場未賽。沃特福德在上一輪聯賽中主場與紐卡斯爾聯打成平手,他們在聯賽中2連不敗,他們現在比利茲聯要多4分。沃特福德在最近4場對陣利茲聯的比賽中獲勝,但是兩隊上一次在聯賽中相遇還要追溯到2015年。
” W9 N& S. w+ ^
比分預測:利茲聯1-1沃特福德
2 Q- }9 C7 t2 }- o$ h