運彩預測10月2日 21:30 柏林赫塔-弗賴堡

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 21:30 柏林赫塔-弗賴堡

運彩分析 運彩預測10月2日 21:30 柏林赫塔-弗賴堡 1

給力運彩分析

柏林赫塔
傷停:克林特、毛利達、托魯納里格哈
出戰成疑:皮翁泰克
缺陣:賈斯泰因
因傷出戰成疑:約維蒂奇、博雅塔、澤福伊克
0 o+ Q1 a/ U3 G” Y6 _! j* n3 C
球隊新聞
克林特需要接受手術,將缺陣幾周。皮翁泰克腳踝傷勢好轉接近回歸,普拉滕哈特現在已經健康。
博雅塔因為大腿傷勢痊癒已經接近回歸,不過從尼斯簽下的新援毛利達出戰成疑,後衛托魯納里格哈也是一樣。約維蒂奇小腿傷勢好轉接近回歸。
埃克倫坎普代表球隊出戰的首個主場比賽替補出場僅87秒就斬獲進球,此戰有望首發。
丹麥U21門將克里斯滕森從歐登塞轉會而來,將增加門將的選擇。另外一位門將賈斯泰因的心臟疾病得到了緩解。

! S8 A% z( R. [$ P
弗賴堡
傷停:伊澤克溫
缺陣:施密德
球隊新聞
埃格施泰因將加強球隊中場的實力,創下轉會紀錄的聖塔馬利亞回到了法國俱樂部雷恩。赫夫勒腳傷好轉,埃格施泰因可能會丟掉自己的位置。
佩特森此前接受了膝蓋手術,正在恢復中,施密德新冠肺炎檢測呈陽性,庫布勒可以出現在左路。
伊澤克溫肌肉有傷。
5 d# g! T- B. S3 q’ J; b
數據
柏林赫塔參与的最近7場德甲比賽進球數超過2.5球。
柏林赫塔最近3次對陣弗賴堡進球數超過2.5球。
弗賴堡最近6場德甲比賽保持不敗。
柏林赫塔最近5次在主場對陣弗賴堡保持不敗。

4 b& m* k, N/ P$ q& X# g

巴西足球網軍機營爆料員預測
弗賴堡最近6場比賽保持不敗,並贏下其中3場。
柏林赫塔拿到一波背靠背的勝利,他們上周末0比6慘敗給萊比錫紅牛。
此戰平局會是最好的結果,但柏林赫塔這個賽季還沒有與對手戰平過,此戰可能會笑到最後。

5 S” J7 E# o; F+ V0 i; p; n
比分預測;柏林赫塔2-1弗賴堡

/ ?& u; ~# U0 x4 L; r4 k! `