運彩預測10月2日 21:30 斯圖加特-霍芬海姆

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 21:30 斯圖加特-霍芬海姆

運彩分析 運彩預測10月2日 21:30 斯圖加特-霍芬海姆 1

給力運彩分析

斯圖加特
傷停:埃格洛夫、西塞、桑科、卡拉德茲奇、芬杜
出戰成疑:福斯特、艾哈邁達、納蒂
球隊新聞
安東結束停賽回歸。
桑科膝傷嚴重,面臨6個月的缺陣,弗里希正受到傷病的困擾。
馬爾穆什從德甲領頭羊沃爾夫斯堡租借而來,並在代表球隊出戰的首場比賽中斬獲進球。法希爾,另外一位年輕的進攻球員,從丹麥球隊瓦埃勒加盟而來。
芬杜膝蓋受傷,不過他因為使用偽造身份踢球而遭遇的禁賽履行完了。
考利巴里和納蒂新冠肺炎痊癒回歸。
卡拉德茲奇新冠肺炎痊癒回歸,不過他很快肩膀受傷,要到冬歇期才會回歸。
艾哈邁達小腿有傷,西塞和埃格洛夫腳部有傷。

! z( d6 B0 S; k: P3 j1 T4 f8 D
霍芬海姆
傷停:比卡克西奇、胡布納
出戰成疑:諾德維特
球隊新聞
比卡克西奇依舊在恢復膝蓋前十字韌帶的傷勢,胡布納正在與長期的腳踝傷勢作鬥爭。諾德維特大腿有傷。
魯迪和達布爾均有望回歸,克拉馬里克上周末終於斬獲進球,結束了他接近500分鐘的進球荒。
美國國腳理查德斯從拜仁租借而來,有望出現在後防。
薩馬塞庫和卡德扎貝克都接近回歸,貝波和阿克波古馬新冠肺炎痊癒回歸球隊。

. S& J* p; M+ j
數據
斯圖加特最近7個德甲主場比賽有6場的進球數超過2.5球。
斯圖加特最近3次在主場對陣霍芬海姆進球數在2.5球以下。
霍芬海姆最近11個德甲客場比賽有10場未能斬獲進球。
斯圖加特最近5場德甲比賽未能贏球。
; y$ _. P+ D+ ?, }4 B6 W. v: A
巴西足球網軍機營爆料員預測
霍芬海姆上賽季的大部分時間都在積分榜下半區徘徊,不過他們這個賽季的表現有所提升。
斯圖加特新賽季開局5比1大勝菲爾特,但自那之後的5場比賽他們只拿到2分。
三次德甲冠軍獲得者斯圖加特傷兵滿營,卡拉德茲奇、芬杜的缺陣對於他們來說是巨大損失,兩人上賽季聯手攻進了27球。
這場西南德比戰雙方平分秋色的可能性很大。
2 K3 Q- R$ H0 y& I3 J0 u” K
比分預測:斯圖加特1-1霍芬海姆

+ A; [- O! v. m) N5 f4 t& E’ D