運彩預測10月2日 18:00 大阪鋼巴 vs 札幌岡薩多

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 18:00 大阪鋼巴 vs 札幌岡薩多

運彩分析 運彩預測10月2日 18:00 大阪鋼巴 vs 札幌岡薩多 1

給力運彩分析

大阪鋼巴
傷停:一森純、小野裕二、白井陽斗、佩雷拉
禁賽:無
出戰成疑:無
( [5 [% a’ W0 J9 v6 q, n  s  \
球隊新聞
上輪聯賽2-1擊敗柏太陽神后,大阪鋼巴希望將勝利延續至本場比賽。在該場比賽,大阪鋼巴的控球率為40%,有8腳射門,5次射正,比賽第3分鐘,宇佐美貴史為大阪鋼巴首開紀錄;第26分鐘,菅沼駿哉再下一城。柏太陽神則有26腳射門,5次射正,憑藉神谷優太(86′)的進球扳回一城。大阪鋼巴近期的防守一直不夠牢固,過去5輪比賽場場丟球,共計被對手打進11球。聯賽近6次對陣札幌岡薩多,大阪鋼巴未嘗敗績。

5 C6 i7 R# p% V1 R’ t1 j( U

札幌岡薩多
傷停:福森晃斗、頌克拉辛
禁賽:無
出戰成疑:無: b9 x2 ?/ l; g9 C2 Y

, t6 X. r4 U8 x) T4 {

球隊新聞
上輪聯賽,札幌岡薩多不敵廣島三箭,他們希望通過這場比賽彌補此前的失利。在該場比賽,札幌岡薩多的控球率為64%,有17腳射門,5次射正,廣島三箭則獲得11次射門機會,射正4次。憑藉佐佐木翔和維埃拉的進球拿下比賽。札幌岡薩多近期參与的6場比賽中即至少有一方不會收穫進球,其中札幌岡薩多一共打進2球,丟了10球。聯賽近3次客場對陣大阪鋼巴,札幌岡薩多還未帶走3分。
% u8 R4 ^! U0 ]7 ?# B0 y
比賽數據
回顧兩隊自2018年8月15日以來的比賽可以發現札幌岡薩多處於劣勢,他們還未曾從對手身上帶走3分,大阪鋼巴則一直佔據上風,取得了67%的勝率。雙方一共貢獻13粒進球,其中大阪鋼巴11粒,札幌岡薩多2粒,場均進球數為2.17粒。雙方上一次在聯賽交手的時間為2021年7月30日,札幌岡薩多0-2不敵大阪鋼巴。札幌岡薩多在該場比賽的控球率為64%,有17次射門,5次射正,大阪鋼巴則獲得7次射門機會,射正6次,分別由矢島慎也和佩雷拉打進一球。

( T’ Q. `2 N# R” f, M” M
巴西足球網軍機營爆料員預測
我們認為札幌岡薩多和大阪鋼巴實力相當,雙方應該都能收穫進球,所以比賽可能以平局結束,因此,我們預測雙方將1-1戰平。
. D6 k’ j0 T5 u$ x
比分預測:大阪鋼巴 1-1 札幌岡薩多

3 r1 v* S: U+ _” R. f/ t