運彩預測10月2日 18:00 【韓K聯】仁川聯-水原三星

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 18:00 【韓K聯】仁川聯-水原三星

運彩分析 運彩預測10月2日 18:00 【韓K聯】仁川聯-水原三星 1

給力運彩分析

仁川聯
傷停:崔元昌,鄭山,金俊業,金光錫
禁賽:無
出戰成疑:無

* _& w5 g0 k$ v% ]
球隊新聞
在上輪聯賽中仁川聯客場以0-2的比分不敵全北現代。
仁川聯在最近6場聯賽中共打入5粒進球,期間共丟了8個球。
0 N; K6 s& S; h  F; M: t+ W
水原三星
傷停:無
禁賽:無
出戰成疑:無

0 s/ Q- r# R$ Y
球隊新聞
在上輪聯賽中水原三星主場0-2不敵FC首爾。
水原三星在最近6場聯賽中有5場被攻破球門,期間共丟了10個球。
; z1 l8 b( D. E’ d# b. v! p: k. d
數據
兩隊自2019年10月27日起的六場交鋒中,雙方的戰績都為2勝2平2負,他們在這六場比賽中共製造8個進球,場均總進球數為1.33個,其中有4個來自仁川聯,4個來自水原三星。

5 r6 H’ c, a5 y/ a7 J
預測
在本場比賽中,仁川聯要發揮出色才能攻破對手的球門,而水原三星將取得勝利並保持零封,預測客隊水原三星將以1-0的比分斬獲勝利。

0 x% F. n! B; @/ A* H
比分預測:仁川聯0-1水原三星

9 E! l8 S6 F, z  V, Q% t9 V. `1 L7 J