運彩預測10月2日 17:30 FC琉球 vs 岡山綠雉

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 17:30 FC琉球 vs 岡山綠雉

運彩分析 運彩預測10月2日 17:30 FC琉球 vs 岡山綠雉 1

給力運彩分析FC琉球傷停:知念哲矢(脛骨骨折)、田中惠太(髕腱炎)
$ x+ ~% ~% ~5 e& W球隊新聞在上一輪聯賽中,FC琉球客場0-2不敵磐田喜悅。磐田喜悅的進球球員是鈴木雄斗(第49分鐘)和盧基安(第77分鐘)。
8 g5 D( a# K” U0 z( ?. E岡山綠雉傷停:福元友哉(腿筋撕裂)、宮崎幾笑(大腿肌肉拉傷)$ g& X+ Q1 U, D6 y
球隊新聞在上一輪聯賽中,岡山綠雉主場1-1戰平秋田藍色閃電。岡山綠雉的進球球員是安部崇士(第95分鐘),秋田藍色閃電的進球球員是武颯(第15分鐘)。
1 A9 p5 B* E8 i; T% D6 N- B數據在過去6場FC琉球的比賽中,球隊每場比賽都被對手破門,共丟11球。近2場聯賽對陣岡山綠雉的比賽,FC琉球未嘗一勝。在過去6場岡山綠雉的比賽中,球隊僅進3球,丟3球。雙方上一次在聯賽中的交手是在2021年6月19日的J2聯賽第19輪比賽中,岡山綠雉3-0FC琉球。
3 y# Z: w% u5 p# u6 }預測我們認為本場比賽,FC琉球和岡山綠雉都很難進球。2 {4 d) w2 @2 Y; `7 L/ B3 g7 `
比分預測:FC琉球0-0岡山綠雉/ S9 G, o( m7 C