運彩預測10月2日 02:00 格羅寧根-特溫特

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 02:00 格羅寧根-特溫特

運彩分析 運彩預測10月2日 02:00 格羅寧根-特溫特 1

給力運彩分析格羅寧根傷停:巴爾克、杜瓦特& d9 M+ Y6 {1 Z$ o1 j
球隊新聞巴爾克、杜瓦特因傷缺陣。特維里克和范卡姆結束停賽回歸。” Z4 f) F7 g% Y. g1 N9 \’ Y. W
特溫特傷停:皮爾雷、切尼、盧科基 球隊新聞皮爾雷、切尼、盧科基因傷缺陣。博什和米希揚將爭奪首發位置。
” U0 M% {9 y$ T” W+ e
數據格羅寧根最近10個荷甲主場比賽有9場的進球數在2.5球以下。格羅寧根最近3場荷甲比賽上半時和終場均落後。特溫特最近4場荷甲比賽均贏球。特溫特最近3場荷甲比賽進球數不少於3球。特溫特最近3場荷甲比賽上半時和終場均贏球。格羅寧根最近3場荷甲比賽均告負。特溫特最近6個荷甲客場比賽有5場的進球數超過2.5球。特溫特最近6個荷甲客場比賽有5場的失球數不少於2球。特溫特最近3次在客場對陣格羅寧根進球數不少於2球。特溫特最近6次對陣格羅寧根保持不敗。
8 I+ h2 }* t: {; c- n/ a1 P
巴西足球網軍機營爆料員預測格羅寧根賽季開局的7場比賽只贏下1場,並且此前3場比賽接連吃到敗仗。特溫特以13分位居積分榜第6的位置,他們拿到了一波4連勝,這是他們自2016年2月以來的最佳表現。
: P$ T7 m, B’ k/ q” w9 t
比分預測:格羅寧根2-1特溫特
. E. q9 \0 M’ n: y0 `& A# q