運彩預測10月2日 00:30 奧厄-漢堡

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 00:30 奧厄-漢堡

運彩分析 運彩預測10月2日 00:30 奧厄-漢堡 1

給力運彩分析

奧厄
傷停:馬爾科姆、霍奇斯海特、祖勒希納、奧馬爾、菲利普、巴拉斯

! p: w/ L( i! E% m
球隊新聞
奧厄上輪客場2比3不敵遭到雷根斯堡絕殺,遭遇聯賽五連敗,球隊繼續在積分榜上墊底。球隊全場控球率52%,9次射門5次射正。球隊在開局階段進入狀態較慢,早早兩球落後。庫恩在下半場52分鐘打進一球,吹響了球隊的反擊號角。巴斯曼更是在第87分鐘轟進一球,扳平比分。但奧厄隨後未能守住防線,終場前遭到絕殺。
奧厄近期的比賽並不缺少進球,球隊近6場比賽共有20球出現。場均總進球數為3.33球,其中,奧厄僅打進5球。
奧厄近4個聯賽主場不勝。同時,球隊近兩次聯賽對陣漢堡,均未能取勝。
6 U( v& v( F4 q# C1 t0 g: M
漢堡
傷停:羅爾、瓦格諾曼、湯姆、安布羅修斯、米克爾

– i* e* m7 z( X7 _’ F8 J
球隊新聞
漢堡上輪主場2比2戰平紐倫堡,近5輪聯賽2勝3平,保持不敗。球隊全場控球率高達70%,11腳射門6次射正。主場作戰的漢堡率先丟球,但格拉茲風暴在第34分鐘做出回應,幫助球隊扳平比分。但下半場剛開場,漢堡防線再度失守,無奈繼續扮演追趕者的身份。比賽第80分鐘,格拉茲風暴再顯神威,梅開二度幫助球隊再度追平。此後雙方未能再改寫比分,最終握手言和。
漢堡近6場比賽打進10球,失球數為8個。
漢堡近兩個聯賽客場保持不敗。但球隊近兩次做客挑戰奧厄,均未能取勝。

& u( D0 A% p: Y: R2 P) n3 H

數據
雙方自18年11月以來的6次交手,漢堡3勝2平1負,佔據優勢。
期間雙方共打進22球,場均總進球數為3.67球。其中,漢堡打進14球。
最近一次交手,奧厄主場3比3逼平漢堡。

* ~8 }8 C- J5 k
巴西足球網軍機營爆料員預測
奧厄的表現確實有所回升,但上輪遭遇絕殺失利,對球隊的士氣還是有一定的打擊。回到主場,他們渴望再次組織反擊,但面對強敵漢堡,球隊恐怕難有作為。漢堡近期狀態較為穩定,他們不會錯過在客場全取三分的機會。看好漢堡客場取勝。
3 M’ o# _7 t5 ^0 M. v0 g4 ^! {/ L% ~
比分預測:奧厄1-2漢堡

3 n” H/ L* n0 w+ i$ L3 A) X0 X