運彩預測10月2日 00:30 不萊梅-海登海默

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析10月2日 00:30 不萊梅-海登海默

運彩分析 運彩預測10月2日 00:30 不萊梅-海登海默 1

給力運彩分析

不萊梅
傷停:菲利克斯、萊昂納多、奧馬爾、克里斯蒂安

4 A8 f! }* b( z’ R$ D5 K8 C

球隊新聞
不萊梅上輪客場0比3完敗於德累斯頓,遭遇聯賽兩連敗。做客的不萊梅全場拿到59%的控球率,但14次射門僅有3次射正,進攻效率低下。球隊在上半場一球后的局面下,下半場未能組織起有效反擊,反而再丟兩球,最終客場苦吞失利。
不萊梅近期的比賽有一個明顯趨勢,就是參賽雙方僅有1方取得進球。近6場比賽有5場都是僅有一方取得進球。

! V; ^3 }1 |/ f* t6 g
海登海默
傷停:莫洛

/ B6 _+ L7 |5 j0 O” H, ^
球隊新聞
海登海默上輪主場2比1擊敗達姆斯塔特,豪取聯賽三連勝,士氣正盛。球隊全場控球率49%,15次射門3次射正,進攻效率較低,但轉化率高。托比亞斯在上半場第40分鐘命中點球,幫助球隊主場領先。在下半場被追平后,斯特凡在比賽第84分鐘抓住機會,為球隊打進制勝一球。
海登海默近期防線並不穩健,球隊近6場比賽有5場都有丟球,期間失球數為5個。

* t. i+ {, L* `- b
數據
雙方自19年10月以來的3次交手,不萊梅1勝2平,佔據優勢。
期間雙方共打進9球,場均總進球數為3球。其中,不萊梅打進6球。
最近一次交手是20年7月的德甲升降級附加賽,海登海默主場2比2戰平不萊梅。不萊梅憑藉客場進球優勢得以留在德甲。

1 |4 w+ y3 q5 M/ E5 o2 B
巴西足球網軍機營爆料員預測
不萊梅近兩輪表現有所下滑,球隊的排名也有所走跌。回到主場,不萊梅渴望重回正軌。海登海默目前士氣正佳,球隊在客場有望繼續全力進攻。這場比賽有望成為一場對攻大戰,雙方都有機會斬獲進球。但海登海默在客場的不穩定性可能會是隱患。看好不萊梅主場取勝。

. t. d” F% N’ Y: Z5 z# Q
比分預測:不萊梅2-1海登海默

7 |- G4 {$ F: u+ i1 e/ M! l