運彩預測09月30日 6:15 【南球杯】自由-布拉甘蒂諾紅牛

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析09月30日 6:15 【南球杯】自由-布拉甘蒂諾紅牛

運彩分析 運彩預測09月30日 6:15 【南球杯】自由-布拉甘蒂諾紅牛 1

給力運彩分析

自由
傷停:無
禁賽:無
出戰存疑:無

$ L3 J# F) B7 b! f, n) J
球隊新聞
考慮到球隊需要扭轉頹勢,自由隊不得不求助於經驗豐富的前鋒奧斯卡·卡多佐,卡多佐在第一回合的比賽中只是替補出場。
他可以和塞巴斯蒂安·費雷拉一起打前場雙前鋒,邊鋒比利亞巴和埃斯皮諾薩也在追逐進球的過程中不斷努力。
博卡內格拉在中場有着重要的經驗,這位前哥倫比亞國腳將繼續在球隊擔任中場發動機。
: v) F  Y0 k. B0 G& F: s
布拉甘蒂諾紅牛
傷停:無
禁賽:無
出戰存疑:無

; f3 `1 j+ A; c+ \( A
球隊新聞
阿圖爾和伊塔羅都將在第一回合進球后留在布拉甘蒂諾的進攻位置,而赫利尼奧可能會成為鋒線的首選。
布魯諾·普拉克斯德斯,賈德松和埃里克·拉米雷斯組成了強大的中場,巴比里應該保持這一點,進一步使用他們的防守組合,以保持領先。
由阿德蘭、布魯諾、奧提茲和埃德瑪組成的四人後衛在主場保持了令人置信的不失球,他們希望在周三的比賽中也能有類似的表現。

2 [” S0 A( Z$ q# ~# d: u
巴西足球網軍機營爆料員預測
雖然自由隊將繼續比賽,並且已經沒有退路,但布拉甘蒂諾不僅有能力承受壓力,而且有機會能再次拿下比賽。
加內羅的球隊將會在中場休息時處於弱勢,我們將看到布拉甘蒂諾從容地應對威脅並進一步懲罰東道主

– P, C” X# L2 L$ p( e  r
比分預測:自由0-2布拉甘蒂諾紅牛

+ [3 Z; U# V9 w/ Y, [