運彩預測鹿島鹿角vsFC橫濱

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析鹿島鹿角vsFC橫濱

運彩分析 運彩預測鹿島鹿角vsFC橫濱 1

給力運彩分析鹿島在10月1日迎來建隊三十周年慶,隔天就在主場就有賽事舉行,當天主場將有一些慶祝活動,比賽狀態和興奮度應該不錯。
, n’ \/ ~- e. C( ]8 ?* `
+ Z1 T( u+ R- R3 u9 c” }: b9 xFC橫濱就不管你紀念日什麼的,他們仍在為保級爭分奪秒,上周在橫濱德比戰中2-2戰平橫濱水手,打出來的那股氣勢倒是不錯,前鋒米內羅在上周攻擊端表現技驚四座,隨着他個人的強項的發掘,對於餘下賽程球隊進攻戰術制定會有很大幫助。不過橫濱的防守端情況卻不太好,夏季新引進的兩名防守球員加布里埃爾+阿圖爾在近兩戰分別傷出,橫濱的防守能力本來就差,外援傷出后,目前想搶分似乎只能依附在進攻上。” r/ r* }2 t, K5 T# G$ J1 L
6 r2 P9 ?” O* I5 R
鹿島這套首發強度要攻破橫濱的紙糊防線問題不大,反倒是球隊的防守表現在近期又出現了一些問題,踏入九月份后的六場國內賽事均有失球出現,近段時間鹿島安排新加盟的安西幸輝以及廣瀬陸鬥打兩個邊後衛,兩人後上助攻能力較強,使后場空間大增,中衛則隨著犬飼智也的受傷由新人關川郁萬排上首發,整條防線其實尚在磨合期中,或是說是正處於革新換代的過程。
: h, J’ i/ N’ ^8 z- V! T  w, o2 t7 l9 |/ I. U) p’ T0 l3 e” v; S6 x
雙方都是進攻比防守好,防線恰好都有一些問題,橫濱在上周德比戰中進攻端打出了自信,本戰或許有望在鹿島的防線中偷得一些破門機會。
+ s6 ?’ ]! |6 B5 [6 R
, U0 W; S- [/ \9 D指數鹿島-1.5,大小2.75,都是正常值,沒有明顯指向性,這場憑著實際情況去判斷方向即可。
2 u/ _4 O! X3 m; h! N! j7 g% Y” X, o% R/ w” ~. X) U’ Y
方向:總進球數3個起& k1 j’ q: s$ F: `5 p