運彩預測足球推薦分析:德甲 科隆VS菲爾特

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球推薦分析:德甲 科隆VS菲爾特

運彩分析 運彩預測足球推薦分析:德甲 科隆VS菲爾特 1

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:10/2
足球開賽時間:02:30
足球比賽球隊:德甲  科隆VS菲爾特
運彩預測足球推薦分析:德甲 科隆VS菲爾特, 給力運彩分析網站
德甲  科隆VS菲爾特
足球推薦分析-科隆
科隆目前聯賽排名第7,球隊新賽季6輪聯賽只輸1場,僅僅1球小負拜仁,整體競技狀態不俗,主力邊鋒莫德斯特狀態正佳,6輪聯賽交出了4個進球的數據,新賽季7場正賽就收穫11球,進攻效率相比上賽季有較大提升,作為下游球隊客戰能力不算太差,近20個聯賽客場不敗率超過了五成,進攻端穩定性極佳,新賽季至今全部正賽均有進球入賬。
足球推薦分析-菲爾特
菲爾特目前聯賽排名第18,球隊近六戰半場均無法取得進球,進攻端非常慢熱,新賽季六輪聯賽只拿下1分,競爭力極其低下,聯賽至今客場全部輸球,客戰能力極差,逆風球能力基本為零,5場先失球的聯賽未嘗勝績兼負4場。
足球推薦分析-科隆VS菲爾特
機構初盤開出科隆讓0.75和1球起步,後市截至目前各大機構基本統一升盤至科隆讓1.25,對於科隆可謂信心十足,因此就數據來看,本場比賽科隆機會較大。
本場推薦: 科隆-1.5
【  今日預計推薦  】
德乙 00:30  奧厄 – 漢堡
葡超 02:00  馬里迪莫 – 摩里倫斯
德甲 02:30  科隆 – 菲爾特
意甲 02:45  卡利亞里 – 威尼斯
西甲 03:00  畢爾巴鄂競技 – 阿拉維斯
法甲 03:00  朗斯 – 蘭斯

4 W- T* P9 V” V  @) r7 L$ t