運彩預測足球推薦分析:周四001 歐羅巴杯 里昂VS布隆德比

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球推薦分析:周四001 歐羅巴杯 里昂VS布隆德比

運彩分析 運彩預測足球推薦分析:周四001 歐羅巴杯 里昂VS布隆德比 1

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:10/1
足球開賽時間:00:45
足球比賽球隊:歐羅巴杯  里昂VS布隆德比
運彩預測足球推薦分析:周四001 歐羅巴杯 里昂VS布隆德比, 給力運彩分析網站
歐羅巴杯  里昂VS布隆德比
足球推薦分析-里昂
里昂目前法甲聯賽排名第7,球隊本賽季至今5個主場賽事2勝3平,發揮尚算穩定,新賽季至今9場賽事打進15球,球隊的進攻能力比較出色,歐聯杯小組賽首輪作客擊敗了格拉斯哥流浪者,目前在小組出線資格競爭中佔據有利形勢,本賽季回歸球隊的穆薩登貝萊個人狀態出色,至今已經打進4球,巴西中場帕奎塔同樣也是有4球進賬。
足球推薦分析-布隆德比
布隆德比目前丹麥超聯賽排名第8,球隊上輪聯賽主場2-1力克奧爾堡,各項賽事拿到了2連勝的佳績,最近2場賽事打進10球之多,進攻球員感覺明顯提升,本賽季至今為止7個客場賽事打進16球之多,攻擊力令人刮目相看,主力前鋒烏赫勒本賽季在各項賽事合共已經打進8球,腳風相當之順暢。不過球隊客場防守質量也是慘不忍睹,賽季至今7個客場場場失球,合共已經失掉了13球,利維洛斯、維克斯特羅姆和比尤爾目前都是有傷在身無法出戰。
足球推薦分析-里昂VS布隆德比
機構初盤普遍開出里昂讓1.5搭配中水,後市截至目前各大機構統一升盤至里昂讓1.75,對於里昂顯然信心十足,因此就數據來看,本場比賽里昂機會較大。
本場推薦: 里昂-1.75
【  今日預計推薦  】
歐羅巴杯 00:45  里昂 – 布隆德比
歐羅巴杯 00:45  皇家社會 – 摩納哥
歐羅巴杯 00:45  華沙軍團 – 萊斯特城
歐羅巴杯 03:00  拉齊奧 – 莫斯科火車頭
歐羅巴杯 03:00  塞爾提克 – 勒沃庫森
歐羅巴杯 03:00  費倫茨瓦羅斯 – 皇家貝蒂斯
歐羅巴杯 03:00  亨克 – 薩格勒布迪那摩

$ ~+ S” t% f’ `( a) e