運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 水晶宮VS布萊頓

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球推薦分析:周一004 英超 水晶宮VS布萊頓

運彩分析 運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 水晶宮VS布萊頓 1

給力運彩分析

【足球推薦分析】
足球開賽日期:9/28
足球開賽時間:03:00
足球比賽球隊:英超  水晶宮VS布萊頓
運彩預測足球推薦分析:周一004 英超 水晶宮VS布萊頓, 給力運彩分析網站
英超  水晶宮VS布萊頓
足球推薦分析-水晶宮
水晶宮目前聯賽排名第15,球隊主場乃得分重地,本季英超搶到的5分中有4分來自主場比賽,轉會窗最後時刻簽下的前鋒愛德華表現出色,目前已攻進2粒入球,最近2個賽季面對布萊頓4次取得2勝2平不敗戰績,本場再次相遇優勢更大,最近4輪英超1勝2平1負,走勢還算穩健,期間包括主場3-0爆冷英超歐戰區球隊熱刺。
足球推薦分析-布萊頓
布萊頓目前聯賽排名第6,球隊上一場英聯杯2球零封斯旺西,新賽季7場正式賽事拿到了6勝1負的佳績,進攻能力相當穩定,前7場賽事除了對陣埃弗頓被零封,另外6場全勝兼打進13球之多,本賽季聯賽贏數據能力出眾,至今5場聯賽能夠打穿4次,競技狀態不俗,法國前鋒莫派本賽季已經打進3粒進球,個人狀態也是相當不錯。不過球隊本周中多踢一場聯賽杯,本戰前僅休息3天,備戰力度不足,主帥波特執教生涯5次對陣水晶宮2平3負,從無勝績。
足球推薦分析-水晶宮VS布萊頓
機構初盤開出平手和布萊頓讓0.25起步,後市截至目前各大機構陸續調整至平手盤,對於布萊頓顯然信心不足,因此就數據來看本場比賽水晶宮機會較大。
本場推薦: 水晶宮-0
【  今日預計推薦  】
葡超 02:00  費雷拉 – 比蘭尼塞斯
意甲 02:45  威尼斯 – 都靈
英超 03:00  水晶宮 – 布萊頓
西甲 03:00  塞爾塔 – 格拉納達
葡超 04:15  博阿維斯塔 – 埃斯托里爾

, R0 }4 A% }( e# r  t. i