運彩預測足球單場周日推薦:南特 VS 特魯瓦 比賽時間:10-03 21:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析足球單場周日推薦:南特 VS 特魯瓦 比賽時間:10-03 21:00

運彩分析 運彩預測足球單場周日推薦:南特 VS 特魯瓦 比賽時間:10-03 21:00 1

給力運彩分析

南特最近幾個賽季表現不穩,屬於中下游的球隊,上賽季處於保級附加賽之中,僅憑附加賽擊敗法乙球隊圖盧茲才穩住法甲席位,表現得相當狼狽。而在新賽季表現得起伏不定,目前只有3勝1平4負的戰績,令人難以捉摸。不過就數據上來看,球隊新賽季能進也能失,目前以分勝負為主,此前有過2連勝佳績。不過上輪作客1-3不敵蘭斯,連勝遭到終止。該場比賽球隊後半段防守明顯錯漏百出,以致連丟2球,最終憾負而回。

0 A8 f* n% C  A9 O’ b5 F

不過客場作戰的特魯瓦是本賽季的升班馬,實力明顯也是有限。儘管引入多名球員進行補強,但開局階段依然不佳,目前8戰過後僅斬獲一場勝仗,儘管中途戰勝梅斯暫時緩了口氣,但是最近的3場比賽繼續不勝,而在上輪面對昂熱的比賽中,主力後衛吉勞頓染紅,本輪將遭到停賽,而且加上多名後衛有傷在身缺陣,球隊戰力自然下滑不少,截至目前失球數已經達到了雙位數,防守能力下滑。

( J: X2 |( V” s

從兩支球隊目前在實力方面可以看出還是有一定差距,畢竟特魯瓦只是小小升班馬,近期也是持續低迷,後防線也是過於脆弱。而南特雖然是驚險保級在法甲賽場,但球隊目前穩打穩紮一步一腳印,加上歷史戰績的優勢,南特自然搶分機會更大。

( m$ w# X0 C% x, i& E) [

賽事方向:南特

9 S4 U  T9 n( ?! M7 Q% y1 ?
2 [5 E+ C. @6 g8 }; @6 ~