運彩預測英冠 考文垂 VS 富勒姆 比賽時間:2021-10-02 19:30:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析英冠 考文垂 VS 富勒姆 比賽時間:2021-10-02 19:30:00

運彩分析 運彩預測英冠 考文垂 VS 富勒姆 比賽時間:2021-10-02 19:30:00 1

給力運彩分析

英冠 考文垂 VS 富勒姆

3 h  k/ W1 {” D

比賽時間:2021-10-02 19:30:00

4 k! y- y: Z% `6 E) l% g

球場:銳克阿里納球場

, V+ X* [0 P5 L

考文垂新賽季開局不錯,目前排在了聯賽第3的位置,球隊近期狀態走勢出色,最近的4場比賽都保持着不敗的戰績,上一場更是擊敗了升班馬彼得堡聯重回勝軌,士氣方面受到一定的提升,值得注意的是,球隊主場作戰水平出色,過去的十個主場比賽取得了7場勝利,此次迎戰對方可謂是絲毫不虛。

) P! S1 H7 o: x+ T

富勒姆自從英超降級下來之後,球隊並沒有展現出強烈的升級慾望,最近的3場比賽都未能取得勝利,而且後防線上出現了鬆懈,不過進攻端方面表現出色,陣容中有8名球員有取得入球,進攻線上實現了多點開花的節奏,其中大價錢買來的中鋒米特羅維奇腳風正順,目前已經為球隊打入了10球之多,本場比賽期待他的狀態。

0 F8 D9 P6 d5 q% ?5 D

由於雙方的實力差距不大,而且是首次交鋒,考慮到考文垂近期狀態不俗,而且擅長主場作戰,然而並沒有獲得數據的支持,反觀富勒姆雖然連續3場比賽都未能取得勝利,但是進攻端上表現不俗,個人認為富勒姆值得期待。

* R- h& G” r* h- g1 U0 P

建議:負

( Q6 n% `” a& Q1 t& n6 J’ T