運彩預測墨超 萊昂 VS 聖路易 比賽時間:2021-10-03 06:00:00

給力運彩分析 運彩預測 運彩賽事分析墨超 萊昂 VS 聖路易斯 比賽時間:2021-10-03 06:00:00

運彩分析 運彩預測墨超 萊昂 VS 聖路易 比賽時間:2021-10-03 06:00:00 1

給力運彩分析

墨超 萊昂 VS 聖路易

: ?  D7 V( |: g+ z0 Y! y

比賽時間:2021-10-03 06:00:00

2 V$ K2 n% ]# @( x; X” O

球場:萊昂體育場

– A- \5 m4 k# g* ]- J( r* K  \

墨西聯春第12輪角逐,由萊昂對戰聖路易競技。萊昂在本賽季的表現中規中矩,球隊10輪聯賽戰罷收錄4勝3平3負的戰績,以15分排名聯賽榜的第6位,球隊主場戰績相對更穩定,不敗率高達80%,但最近一場主場爆冷不敵華雷斯,遭遇首個主場敗仗。

! f9 R6 E% t) n* m

聖路易競技在本賽季的表現相對更出色,球隊至今10輪聯賽戰罷取得4勝4平2負的戰績,以16分排名聯賽榜的5位,他們主場表現欠佳,反而客場表現穩健,至今6個客場過後僅負1場,是聯賽客場戰績最好的球隊,上輪作客面對托拉卡,最終以2-1獲勝。

6 Y2 F  h  p) v’ U7 i

在歷史交鋒方面,萊昂過去8次面對聖路易競技取得6勝1平1負的戰績,其中最近一次交鋒以3-1獲勝,在心理上佔據較大的優勢,亞洲數據初始為萊昂作出-0.5低位起步,後市並無太大變化,與往績讓步力度一致,有力挺意思,體現往績優勢,本場值得追捧。

, c& H2 C& H1 c” f0 `; n# F

參考:勝

” g8 D( h( @5 O5 S