體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾?

給力體育新聞, 賽事分析 – 英雄聯盟S11賽季,LPL夏季賽在7月13日結束了兩場BO3拉滿的比賽。分別由BLG對陣TT,WE迎戰LNG。

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 1

英雄聯盟S11賽季,LPL夏季賽在7月13日結束了兩場BO3拉滿的比賽。分別由BLG對陣TT,WE迎戰LNG。

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 2

結果這兩場比賽都非常精彩的拉滿三場,BLG在先失一局的情況下讓一追二,擊敗TT,一隻腳踏進季后賽;

而WE在主場和LNG大戰三局,艱難擊敗LNG,不僅結束了自己的連敗,還送給了LNG三連敗。

WE戰勝LNG終止連敗,但LNG卻是7連勝后3連敗

和BLG與TT之戰一樣,WE和LNG這兩支強隊也是不負眾望,比賽也是拉滿三場,向粉絲們獻上了三局精彩的對局。

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 3

第一局比賽,LNG藍色方:上單青鋼影、打野皎月、中單盲僧、下路厄斐琉斯、輔助泰坦;WE紅色方:上單劍姬、打野格溫、中單佛耶戈、下路EZ、輔助牛頭。

坦率的說,雙方的第一局比賽,並沒有什麼好復盤的,WE在26分鐘團滅LNG,直接一波贏下比賽。第四條小龍雙方連碰都沒碰,僅用一條大龍就結束了比賽。速勝,人機局,就這!

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 4

第二局比賽,LNG藍色方:上單阿卡麗、打野盲僧、中單瑞茲、下路EZ、輔助洛;WE紅色方:上單盧錫安、打野格溫、中單夢魘、下路卡莎、輔助日女。

如果說第一局是WE的主場優勢的話,那麼第二局就是LNG的反敗為勝。冷少的瑞茲在第二局短暫回歸,統治了比賽:3分鐘時,冷少瑞茲就單殺了shanks的夢魘,LNG拿下了一血。隨後,WE和LNGN進入了爭奪小龍和先鋒的節奏,雙方各拿兩條小龍,而WE比LNG多拿了兩隻峽谷先鋒,但是付出了多人被擊殺的代價,讓自己的節奏全無。

18分鐘左右,WE集火了LNG倆人,並利用峽谷先鋒推掉了LNG的下路兩座塔,經濟小幅領先近2K;25分鐘左右,LNG大龍處逼團,WE趕來接團,但被LNG團滅,隨後LNG攜大龍Buff一波贏下比賽,扳回一城,雙方將BO3打成了BO1。

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 5

第三局比賽,LNG藍色方:阿卡麗、千珏、妖姬、厄斐琉斯、洛;WE紅色方:格溫、狗熊、塞拉斯、EZ、卡爾瑪。

進入決勝局比賽后,LNG整體掉線,WE則是再沒有給LNG任何機會。從一級團開始,WE就一路從頭贏到尾。開局7分鐘時,悲傷狗熊抓下,配合下路擊殺了LNG下路雙人組,WE天胡開局。13分鐘左右,WE就推掉了下路的一血塔,在下路雙方展開混戰,WE打出了一波1換2小勝,將經濟差拉升到近3K的樣子。比賽進入中後期起,WE放慢了節奏,進入了發育期,但小龍資源被WE掌控,逐漸拉開了經濟差。

轉折點出現在第31分鐘,雙方在野區混戰,WE擊殺LNG四人打出完美團戰,隨後一波結束了比賽。

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 6

贏下比賽的WE,不僅終結了自己的連敗,還送給了LNG三連敗,並讓自己邁入了第九名的行列。只要自己後期不拉垮,季后賽還是問題不大的而LNG則是典型的高開低走,熟悉LPL的小夥伴,一定從LNG身上看到了他們的前身Snake(蛇隊)的影子。

以前的他們就是每個賽季初就巨猛,然後到了賽季中期就開始疲軟,如果能有季后賽的話,就直接擺爛。不過好在他們前期打得底子比較厚,現在手握7個勝場,還有浪的資本,他們能後面的對手除了RW之外,其他的戰隊也是不容小覷,如TES和EDG等,這些戰隊對於LNG身上的分,也是虎視眈眈。因此,�王者覺得LNG在剩下的比賽中,至少還可以贏2局,然後晉級季后賽。進入季后賽后,只要不是一輪游就好了!

體育新聞 體育新聞-BLG讓一追二戰勝TT,WE送LNG三連敗,幼麟虎頭蛇尾? 7

7月13日,BLG贏下TT,WE擊敗LNG之後。LPL夏季賽積分榜發如下的變化:EDG以較大的優勢領跑積分榜,FPX緊隨其後位居第二,RA以勝負關係屈居第三。而輸給WE苦吞三連敗的LNG,則是掉到了第四的位置;贏下TT之後,BLG以6-4的比分,來到了第六名的位置,一隻腳邁入了季后賽。難受的依舊是WE,RNG和IG,這三支豪門戰隊,分列11~13位,情商高的會說:他們距離季后賽門檻只有一步之遙;情商低的會說:他們距離“黑暗四天王”只有一步之遙。一步天堂,半步地獄,看他們怎麼走吧!