體育新聞-香餑餑!科林斯遭遇多支球隊哄搶,老鷹恐要頂薪才能留下他

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,根據著名記者Shams的報道,有多位消息人士透露,獨行俠、馬刺、熱火和森林狼都對老鷹前鋒科林斯感興趣,如果科林斯成為受限制自由球員的話,他們將爭取把科林斯納入門下。這四支球隊今年的成績都不太理想,所以希望能夠補強提高競爭力。

體育新聞 體育新聞-香餑餑!科林斯遭遇多支球隊哄搶,老鷹恐要頂薪才能留下他 1

台灣時間7月13日,根據著名記者Shams的報道,有多位消息人士透露,獨行俠、馬刺、熱火和灰狼都對老鷹前鋒科林斯感興趣,如果科林斯成為受限制自由球員的話,他們將爭取把科林斯納入門下。這四支球隊今年的成績都不太理想,所以希望能夠補強提高競爭力。

體育新聞 體育新聞-香餑餑!科林斯遭遇多支球隊哄搶,老鷹恐要頂薪才能留下他 2

科林斯在今年隨着老鷹打進了東部決賽,雖然最終遺憾輸給了公鹿,但也讓很多人看到了這支球隊未來的無限可能。

其中科林斯在今年的季后賽中表現不俗,場均出場32分鐘,能夠得到13.9分8.7籃板,投籃命中率高達54.9%,三分命中率35.7%。在比賽中,他時常貢獻精彩的暴扣和封蓋來鼓舞士氣。毫無疑問,沒有他老鷹這賽季取得不了這麼好的成績。

體育新聞 體育新聞-香餑餑!科林斯遭遇多支球隊哄搶,老鷹恐要頂薪才能留下他 3

而正是因為優異的表現,老鷹球迷和球隊都十分喜歡他。老闆Tony在賽季結束后就表示希望與科林斯以合適的價格達成續約協議。

體育新聞 體育新聞-香餑餑!科林斯遭遇多支球隊哄搶,老鷹恐要頂薪才能留下他 4

但科林斯大概率會尋求一份薪資不低的合同,而那些想要追求他的球隊中就不乏薪資空間充裕的。所以說老鷹要想留下科林斯,估計不提供一份大合同是不可能的。