體育新聞-重磅賽事有望來襲!歐洲杯冠軍PK美洲杯冠軍,梅西再度衝擊獎盃!

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月14日,根據TNT爆料消息稱,國際足聯正準備組織一場強強對話,對陣雙方分別是今夏歐洲杯冠軍意大利隊和美洲杯冠軍阿根廷隊。這一方面已經得到了多方支持,南美足聯和歐足聯正在進行高級談判磋商,力爭儘快確定比賽相關事宜。

體育新聞 體育新聞-重磅賽事有望來襲!歐洲杯冠軍PK美洲杯冠軍,梅西再度衝擊獎盃! 1

台灣時間7月14日,根據TNT爆料消息稱,國際足聯正準備組織一場強強對話,對陣雙方分別是今夏歐洲杯冠軍意大利隊和美洲杯冠軍阿根廷隊。這一方面已經得到了多方支持,南美足聯和歐足聯正在進行高級談判磋商,力爭儘快確定比賽相關事宜。

體育新聞 體育新聞-重磅賽事有望來襲!歐洲杯冠軍PK美洲杯冠軍,梅西再度衝擊獎盃! 2

據了解,該項賽事是為了紀念球王馬拉多納而進行的,比賽將會被命名為迭戈-馬拉多納杯。馬拉多納的職業生涯跟阿根廷和意大利有着千絲萬縷的聯繫,他曾率領阿根廷國家隊獲得世界杯冠軍,在俱樂部層面上,馬拉多納生涯最巔峰時期是在那不勒斯度過的。

體育新聞 體育新聞-重磅賽事有望來襲!歐洲杯冠軍PK美洲杯冠軍,梅西再度衝擊獎盃! 3

這場比賽會在那不勒斯進行,比賽時間初步確定在今年12月份或是明年1月份。比賽性質目前仍未確定,有消息稱這場比賽會是一場友誼賽,但是國際足聯卻更傾向於將這項賽事辦成有影響力的比賽,甚至探討以後舉辦兩大洲冠軍超級杯的可能性。

體育新聞 體育新聞-重磅賽事有望來襲!歐洲杯冠軍PK美洲杯冠軍,梅西再度衝擊獎盃! 4

阿根廷隊剛剛在今夏獲得了美洲杯冠軍,這是他們時隔28年再次在大賽奪冠,意大利隊則時隔53年再次在歐洲杯奪得冠軍。兩支球隊各有特點,如果進行一場正面對決的話,關注程度肯定會非常之高。