體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了!

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月14日消息,NBA總決賽激戰正酣,除了太陽和雄鹿,其他球隊可都沒閑着,他們正在物色球員交易以便提升陣容迎接新的賽季。就在剛剛,NBA知名記者Shams帶來了幾個消息,我們一起看一下。

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 1

台灣時間7月14日消息,NBA總決賽激戰正酣,除了太陽和公鹿,其他球隊可都沒閑着,他們正在物色球員交易以便提升陣容迎接新的賽季。就在剛剛,NBA知名記者Shams帶來了幾個消息,我們一起看一下。

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 2

首先是關於火箭的消息,Shams表示火箭現在正积極需求得到狀元簽,而老將埃里克-戈登是其中的籌碼。眾所周知,火箭上賽季過得並不順利,在送走哈登后球隊戰績一落千丈,一度在聯盟墊底。這樣糟糕的戰績讓火箭難以接受,在選秀大會中火箭得到了榜眼簽,但他們並不滿足還想得到狀元簽。狀元簽在活塞手中,火箭要想如願得到狀元簽並不容易,他們需要付出一些成本,就這樣戈登被擺上了交易桌。

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 3

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 4

戈登在火箭效力多年,雖然現在“年事已高”,但狀態保持得還不錯,火箭想從戈登身上得到最後的價值。如果火箭最終得到狀元簽,那火箭就同時擁有了狀元簽和榜眼簽,這對於火箭的重建是大有推進。隨着哈登遠走,塔克交易,現在戈登也被擺上貨架,當年的那支火箭正慢慢從人們的記憶中抹去,確實有些傷感。Shams爆料第二個消息,快艇有意後衛郎佐-鮑爾,鮑爾上賽季場均得分14.6分以及三分命中率37.8%都是生涯新高,但鵜鶘可能不會匹配一份較大的給予郎佐-鮑爾的報價。財大氣粗的快艇看到了機會,快艇本賽季止步西部決賽,后場的不足非常明顯,現在的鮑爾無疑是非常好的人選!

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 5

最後一則消息,76人對交易西蒙斯持開放態度,目前已經和多隊溝通。看到這個爆料,很多球迷感嘆76人終於想通了,剛剛過去的這個賽季,76人再次折戟季后賽,西蒙斯的表現堪稱災難。投籃能力的缺失是西蒙斯最大的問題,而且現在西蒙斯和恩比德越來越不兼容,西蒙斯季后賽中的表現也讓恩比德非常不滿,兩人之前似乎有了芥蒂!

體育新聞 體育新聞-流言滿天飛!火箭追求狀元簽,快艇有意鮑爾,76人終於想通了! 6

上賽季哈登的交易中,76人不願意放走西蒙斯換來哈登,而哈登帶領籃網在東部打得風生水起,76人卻還是老樣子。可能是錯過了哈登讓76人意識到了問題,如今76人原因放走西蒙斯,也算是“大徹大悟”了!