體育新聞-曝鵜鶘計劃聘請格林為球隊主帥 有望成聯盟第三年輕主教練

給力體育新聞, 賽事分析 – 據The Athletic記者Shams Charania報道,鵜鶘有計劃聘請威利-格林為球隊新主教練,雙方已經處在最後談判階段。

體育新聞 體育新聞-曝鵜鶘計劃聘請格林為球隊主帥 有望成聯盟第三年輕主教練 1

據The Athletic記者Shams Charania報道,鵜鶘有計劃聘請威利-格林為球隊新主教練,雙方已經處在最後談判階段。

體育新聞 體育新聞-曝鵜鶘計劃聘請格林為球隊主帥 有望成聯盟第三年輕主教練 2

作為球員,格林有12年的NBA打球經歷,曾經也在鵜鶘隊(黃蜂隊)效力過一年,在這12個賽季中,他有七次隨五支不同隊打入季后賽。

2016年宣布退役后,他就加入到勇士隊擔任助教,16-17賽季以助教身份隨勇士隊獲得總冠軍。在勇士擔任三年助教后,格林隨後又到太陽隊擔任助教,目前正在隨太陽隊征戰總決賽。

一旦威利-格林能夠成為鵜鶘隊主教練,他將會以39歲的年紀成為聯盟歷史上第三年輕的主帥,前兩位是馬克-戴格諾特(35歲),泰勒-詹金斯(36歲)。