體育新聞-字母哥:下賽季如能將罰球命中率提至8成 我就會變得更強

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-字母哥:下賽季如能將罰球命中率提至8成 我就會變得更強 1

體育新聞 體育新聞-字母哥:下賽季如能將罰球命中率提至8成 我就會變得更強 2

給力7月14日訊 公鹿球星字母哥今日接受了媒體採訪,在採訪中他談到了對於自己的定位,以及對於來年的預期。

談到外界對於自己應該增加投射和其他一些評價時,字母哥說道:“我不想去關注人們如何評價我的比賽,也不想關注他們認為我該怎麼打。但有關比賽的問題一直就在我腦海里迴轉,我一直會想我怎樣才能做得更好,我的信念是什麼,以及對於未來2年、5年、10年的願景是什麼。我相信隨着時間推進,只要我能保持健康,一直不斷努力,我就能成為一個更好的球員。”

“我會變得更加有效率,能成長為一個更懂得如何閱讀比賽的球員,也會變得更加成熟。我的心態不錯,即便頭一場三分8中0,罰球10中2,也不會影響我的計劃,因為我知道自己有更大的目標,我也很清楚自己是誰。我相信只要沿着這條路走下去,我就能變得更好,我現在還沒到達最高點,我知道自己仍有提升的空間。我一直願意去做那些能讓自己變得更強的事,這些事也是我必須去做的。”字母哥說道。

談到下賽季的提升目標,字母哥說道:“如果我能把罰球命中率提升至80%,那我一定會變得更強。(本賽季至今,字母哥常規賽罰球命中率68.5%,季后賽57.1%)”

(最佳第十五人)