體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍?

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月14日,據記者塔里克-帕尼亞消息,歐足聯和南美足聯計劃讓歐洲杯冠軍意大利和美洲杯冠軍阿根廷進行一場比賽,以此紀念馬拉多納,這場比賽將在那不勒斯的迭戈-馬拉多納體育場進行。球迷紛紛表示,這個可以有。

體育新聞 體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍? 1

台灣時間7月14日,據記者塔里克-帕尼亞消息,歐足聯和南美足聯計劃讓歐洲杯冠軍意大利和美洲杯冠軍阿根廷進行一場比賽,以此紀念馬拉多納,這場比賽將在那不勒斯的迭戈-馬拉多納體育場進行。球迷紛紛表示,這個可以有。

體育新聞 體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍? 2

在剛剛結束的歐洲杯與美洲杯比賽中,意大利與阿根廷成為了大贏家,意大利歷史上第二次獲得歐洲杯冠軍,時隔53年後再次拿下這項榮譽。至於阿根廷,則是28年來首次拿下美洲杯,2隊都是完成了對於自己的救贖。

體育新聞 體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍? 3

很多球迷都期待,歐洲杯冠軍與美洲杯冠軍來一場。現在,這樣的對決真的要來了。一旦這樣的對決上演,那麼稱得上是火星撞地球般刺激。

體育新聞 體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍? 4

值得一提的是,目前這支意大利隊打得是團隊足球,球隊沒有一位超級巨星,雖然在歐洲杯全隊數據都不好看,但最終踢出了冠軍的成績。反觀阿根廷,根據ESPN羅列的一份美洲杯和歐洲杯的數據對比圖可以發現,阿根廷隊幾乎就是靠着梅西前進。梅西是本屆美洲杯製造進球最多、助攻最多、射門質量最高、任意球進球最多、直塞最多、製造機會最多、前場傳球最多、射門次數最多以及射正次數最多的球員。歐洲杯在以上數據則是相當分散,無一人佔據2項第一。

體育新聞 體育新聞-坐等官宣!曝意大利PK阿根廷即將上演,梅西過招歐洲杯冠軍? 5

因此,一旦意大利PK阿根廷上演,那麼梅西單挑歐洲杯冠軍或將成為現實。值得一提的是,球迷也是非常支持與期待這樣一場比賽。這場比賽關鍵意義在於紀念球王迭戈-馬拉多納。意大利上一次在那不勒斯對陣阿根廷是在1990年的世界杯半決賽上,當時馬拉多納擔任阿根廷國家隊隊長。不誇張地說,馬拉多納是意大利與阿根廷的紐帶,是那不勒斯與阿根廷的英雄巨星。