體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送?

給力體育新聞, 賽事分析 – 雖說特斯拉在前段時間因為維權事件一度鬧得沸沸揚揚,但是在和平精英中,特斯拉的載具皮膚一直都是玩家們最喜歡的皮膚之一。而值得一提的是,特斯拉皮膚雖然非常受歡迎,其實獲取的方式並不容易,但即便如此,依舊有不少玩家們對特斯拉皮膚樂此不彼。

體育新聞 體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送? 1

雖說特斯拉在前段時間因為維權事件一度鬧得沸沸揚揚,但是在和平精英中,特斯拉的載具皮膚一直都是玩家們最喜歡的皮膚之一。而值得一提的是,特斯拉皮膚雖然非常受歡迎,其實獲取的方式並不容易,但即便如此,依舊有不少玩家們對特斯拉皮膚樂此不彼。

體育新聞 體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送? 2

而在近日,伴隨着和平精英新版本的到來,多款新特斯拉皮膚也即將上線。而為了迎接這個非常有意思的時刻,虎牙直播平台官方也舉辦了一個非常有趣的活動。並且,在這個活動中,也是邀請了非常重量級的嘉賓。他們分別是王者榮耀人氣主播不求人、鯊魚呦,新生代歌手宋雨琦以及著名節目主持人楊迪。另外,更有意思的是,虎牙直播也是成為了本次和平精英新版本獨家首曝的直播平台,更是會在直播中送出絢金戰神套裝、特斯拉Roadster尊享鉑、特斯拉Cybertruck鐳光鉑等。

體育新聞 體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送? 3

當然了,除了眾多和平精英相關皮膚與道具之外,在本次的活動中。虎牙直播還舉行了不求人與鯊魚呦之間的“世紀大戰”。眾所周知,作為和平精英最具人氣的兩名主播,不求人與鯊魚呦到底誰更厲害也是成為了最近非常熱門的話題。因為在不久之前的PSI比賽中,不求人與鯊魚呦就取得了相互老六的成績,各自一勝一負,也算是打成了平手。但也正是這個平手,不求人與鯊魚呦究竟誰更厲害也是成為了他們各自粉絲爭論的焦點。所以,在這一次活動中,宋雨琦與楊迪也將現場見證,不求人與鯊魚呦的世紀PK。

體育新聞 體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送? 4

除了非常具有觀賞性的PK之外,在本次活動中,楊迪也將帶領不求人、鯊魚與其他和平精英主播,貓七、董系長、烤羊腿、恆弟弟、柔柔、金榜一同進行一場別開生面的“超時空探險全明星車隊表演賽”。相信按照楊迪的控場風格,這個表演賽也應該會是充滿着綜藝娛樂的氣息了。

體育新聞 體育新聞-和平精英:楊迪、不求人聯動!絢金戰神、特斯拉皮膚免費送? 5

最後,能夠有機會免費獲得稀有的特斯拉皮膚,又能夠見證不求人與鯊魚呦的世紀PK,同時還能夠欣賞非常有趣的“超時空探險全明星車隊表演賽。”虎牙直播為了這一次和平精英新版本的首曝還是下足了血本的。

各位小夥伴們,你們覺得呢?