體育新聞-名宿:意大利是下屆世界杯奪冠熱門之一,曼奇尼也是這麼想的

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-名宿:意大利是下屆世界杯奪冠熱門之一,曼奇尼也是這麼想的 1

體育新聞 體育新聞-名宿:意大利是下屆世界杯奪冠熱門之一,曼奇尼也是這麼想的 2

給力7月14日訊 國米名宿、意大利天空體育評論員貝爾戈米最近評論了意大利國家隊在歐洲杯中的表現,他還表示意大利國家隊是下屆世界杯奪冠最大熱門之一。

貝爾戈米表示:“看到意大利國家隊這群小伙子們在這偉大的征途中取得一場又一場比賽的勝利,真的是一筆寶貴的財富。從一開始我就說,意大利國家隊是所有球隊中,唯一一個團隊作戰的球隊。其他國家隊中或多或少都有明星球員,或者在球隊中地位更高的球員。在對陣我們的時候,所有的球隊都不得不改變陣型,比如看看沒有前鋒的西班牙。”

“這是不是歷史上最美麗的國家隊之一?如果我們贏了,那一定是美麗的。我們已經用實際行動去掉了身上‘意大利’的標籤,以前我們提到意大利,總是會想到反擊、進攻手段的那一刻但是防守很棒。現在的這支意大利國家隊是我見過的最美麗的國家隊。”

“我們是否是下屆世界杯奪冠熱門之一?是的,曼奇尼也是這麼想的,他也想帶領意大利國家隊成為世界杯的奪冠熱門之一,但是我們不能被南美球隊弄亂陣腳,因為他們彼此之間進行比賽的時候,和他們與歐洲球隊進行比賽的時候比賽風格和戰術運用是有所不同的,我們必須記住這一點。”

(鐵甲鋼拳)