體育新聞-克洛普:很高興科納特加盟球隊,我需要多和他談談他的感受

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-克洛普:很高興科納特加盟球隊,我需要多和他談談他的感受 1

體育新聞 體育新聞-克洛普:很高興科納特加盟球隊,我需要多和他談談他的感受 2

給力7月14日訊 在接受利物浦官網採訪時,球隊主帥克洛普談到了新援科納特,他表示,非常高興看到科納特加盟球隊。

克洛普說道:“首先,他顯然非常興奮,我在社交媒體看到他在巴黎5個不同的地方展示自己的利物浦球衣,這很棒。他是個好球員,我之前就知道,因為當前的情況,我現在才第一次見到他,除了之前我們和萊比錫碰面時。”

“他真的對加盟利物浦感到高興,我也很高興他加盟球隊,他非常年輕,但已經有了足夠的經驗,在過去有很好的表現,希望將來踢得更好。但對他來說,這是和我們的第一個季前準備期,我們對他了解不多,新援都是這樣,所以我們也要非常謹慎,要經常和他談談他的感受和類似的事情。這是一個很正常的過程,但他能加盟我們真的很好。”

(Luca)