體育新聞-二大杯賽最佳陣容公布!多名球員位置比拼!梅西領銜美洲杯完勝?

給力體育新聞, 賽事分析 – 7月14日報道,南美足聯公布了本屆美洲杯的最佳陣容,梅西領銜,冠軍隊阿根廷4位球員入選,巴西3人包括內馬爾入選,可以說陣容和歐洲杯最佳陣容毫不相讓。

體育新聞 體育新聞-二大杯賽最佳陣容公布!多名球員位置比拼!梅西領銜美洲杯完勝? 1

7月14日報道,南美足聯公布了本屆美洲杯的最佳陣容,梅西領銜,冠軍隊阿根廷4位球員入選,巴西3人包括內馬爾入選,可以說陣容和歐洲杯最佳陣容毫不相讓。

體育新聞 體育新聞-二大杯賽最佳陣容公布!多名球員位置比拼!梅西領銜美洲杯完勝? 2

本屆美洲杯鋒線上是梅西、巴西內馬爾和哥倫比亞的迪亞斯。而中場是巴西的卡塞米羅,阿根廷的德保羅,秘魯的約騰。右後衛是智利的伊斯拉,兩位中衛是阿根廷的羅梅羅和巴西的馬金尼奧斯,左後衛是厄瓜多爾的埃斯圖皮尼昂。門將位置是阿根廷門將馬丁內斯。遺憾的是並沒有迪瑪利亞。很難想像如果沒有迪瑪利亞,阿根廷是否能拿冠軍,非常遺憾。

體育新聞 體育新聞-二大杯賽最佳陣容公布!多名球員位置比拼!梅西領銜美洲杯完勝? 3

要知道歐洲杯也公布了最佳陣容,冠軍意大利隊共五人入選,亞軍英格蘭隊有3人在列。同為4-3-3陣型:門將:唐納魯馬(意大利);後衛:凱爾-沃克(英格蘭)、博努奇(意大利)、哈里-馬奎爾(英格蘭)、斯皮納佐拉(意大利);中場:若日尼奧(意大利)、赫伊別爾(丹麥)、佩德里(西班牙);前鋒:F-基耶薩(意大利)、盧卡庫(比利時)、斯特林(英格蘭)。

體育新聞 體育新聞-二大杯賽最佳陣容公布!多名球員位置比拼!梅西領銜美洲杯完勝? 4

美洲杯的最佳陣容爭議不大,但是歐洲杯的陣容當時一直爭議很大,因為意大利左後衛早早就受傷了,並沒有显示出真正實力,亞軍凱恩也沒能入選,盧克肖也沒能入選。這樣的最佳陣容,而最佳射手C羅並沒有入選,同樣5球希克也沒有入選,而居然斯特林和盧卡庫入選了,這樣的陣容來看,似乎除了門將位置和後防,歐洲杯最佳陣容恐怕要完敗啊,能打得過梅西領銜的美洲杯最佳陣容嗎?