體育新聞-Opta:英格蘭首次有3人入選歐洲杯最佳陣容,創歷史之最

給力體育新聞, 賽事分析 –

體育新聞 體育新聞-Opta:英格蘭首次有3人入選歐洲杯最佳陣容,創歷史之最 1

體育新聞 體育新聞-Opta:英格蘭首次有3人入選歐洲杯最佳陣容,創歷史之最 2

給力7月13日訊 據Opta數據統計,英格蘭首次有三名球員入選歐洲杯最佳陣容(沃克、馬奎爾和斯特林),在他們之前參加的歐洲杯比賽中,最多只有兩名球員入選,分別是1968年和1996年歐洲杯。

在1968年歐洲杯中,博比-摩爾和赫斯特入選了最佳陣容。而在1996年歐洲杯中,阿蘭-希勒和加斯科因入選最佳陣容。

2020歐洲杯官方11人最佳陣容:

門將:多納魯馬(意大利)

後衛:沃克(英格蘭)、博努奇(意大利)、馬奎爾(英格蘭)、斯皮納佐拉(意大利)

中場:若日尼奧(意大利)、霍伊別爾(丹麥)、佩德里(西班牙)

前鋒:基耶薩(意大利)、盧卡庫(比利時)、斯特林(英格蘭)

(臻釋銘)