體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭!

給力體育新聞, 賽事分析 – 北京時間7月13日,NBA早報一文全知道,從今天凌晨到現在,聯盟出現了很多有趣的消息,我們一起來看一下吧。

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 1

台灣時間7月13日,NBA早報一文全知道,從今天凌晨到現在,聯盟出現了很多有趣的消息,我們一起來看一下吧。

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 2

首先是倫納德,因為倫納德擁有球員選項合同,所以他被多支球隊盯上了,據美媒透露,如果倫納德跳出合同,那麼獨行俠、熱火和尼克均有意對他展開瘋狂的追逐。

薪金專家Bobby在今天談到了即將到來的休賽期,他表示,來自ESPN的消息源證實,21-22賽季聯盟的工資帽預計為1.21億美元,比今年增長了3%,在這樣的情況下只有黃蜂、熱火、尼克和馬刺4支球隊有薪金空間。

據NBA記者Stein報道,澳大利亞教練雷弗格里森預計很快將會加入暴龍教練組,格里森是澳大利亞聯賽的名帥,他曾帶來球隊在澳大利亞籃球聯賽中奪得了5次冠軍。

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 3

據紐約記者透露,尼克非常希望得到朗佐鮑爾,他們在本賽交易截止日曾追逐過鮑爾,但是雙方並沒有取得實質性的進展,現在尼克打算再次追逐鮑爾,鮑爾有防守能組織而且還不佔球權,聯手蘭德爾是個不錯的選擇。

接下來就是今天幾個熱點新聞了,咱們重點聊聊–

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 4

據TA記者透露,勇士內部商討過交易得到利拉德的可能,他還表示如果勇士送出懷斯曼、數個首輪簽、今年的7號簽和14號簽,再加上維金斯的合同配平那麼這筆交易很有希望完成。其實想想他說的也沒錯,只要開拓者打算交易利拉德那就說明了他們準備重建了,因為利拉德並沒有表態說過離開。

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 5

而懷斯曼和維金斯都極具潛力,同時開拓者還能拿下數個首輪簽,這筆交易可以說非常值,只是對於勇士來說這真的合適嗎?紙面上他們囤積了聯盟最強的三分投射球員,庫里、利拉德和克萊,但是利拉德打法和庫里有些衝突,類似於此前拉塞爾聯手庫里,這樣恐怕起不到1+1>2的效果,而且球隊三後衛首發,或許他們能夠殺進分區四強,但是想走遠恐怕很難。

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 6

詹姆斯今天談到了職業生涯規劃,他表示自己非常希望留在湖人為這裏效力到職業生涯結束,同時詹姆斯還談到了他的退役時間,他表示他可能還能打4年、5年、6年或者7年。無論老詹效力多久了,相信湖人定然不會交易他或者拒絕續約,老詹的影響力和吸金能力會力保他即便進入生涯末年,也會讓湖人效益最大化,珍惜36歲老詹剩下的比賽吧!

體育新聞 體育新聞-NBA早報:勇士追利拉德,三隊欲搶倫納德,暴龍簽5冠教頭! 7

最後是下賽季NBA總冠軍的奪冠賠率出爐:籃網第一、湖人排在第二、勇士殺至第三、快艇第四、公鹿第五、太陽排在第六、爵士第七、76人第八、金塊僅第九,雷霆和火箭並列倒數第一,籃網排在第一我認為沒什麼問題,畢竟他們擁有三個巨星,看來美媒也是很好看克萊回歸的勇士,只是金塊下賽季默里復出,他們還不如爵士?這有點讓人看不懂了。

對於今天的熱點新聞大家有什麼想說的?歡迎留言討論。